?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Господа, первая запись со своего рабочего места. Аккурат в центре города. В самом! В принципе, у нас тут красиво даже. Замечаю я это, когда возвращаюсь...

Написала заяву, на работу взяли. В ту же самую газету. Сколько себя помню, с 17 лет не было проблем с трудоустройством. Все время я подвизаюсь в какой-нибудь газетке. 
 

Зная себя и особенности своего здоровья, я даже не думала об офисной полнодневной работе. Я просто не справлюсь со всеми своими планами. Да и люблю я писанину и журналистику. А зарплата... эх, кошмар. Но лучше, чем ничего. Малой кровью - малые деньги. 

Можно меня не поздравлять, т.к. не велика моя заслуга в данном случае. Хотя мне польстило, когда мне сказали, что рубрику об экспертизе товаров я делала лучше всех, кто за нее брался потом. 

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
babbling_girl
Oct. 7th, 2010 04:15 pm (UTC)
Слушай, ну ты быстро же устроилась!!! Не успела вернуться, как уже на работу устроилась! Прямо молодец!
rus_esmeralda
Oct. 8th, 2010 09:26 am (UTC)
Спасибо, конечно :)
Но я с ними об этом трудоустройстве договорилась еще когда в Америке была. Когда 5 лет проработаешь в газетах, это не проблема.
bleu_claire
Oct. 7th, 2010 09:26 pm (UTC)
Поздравляю!
А я все не рискну блог на работе открыть..
rus_esmeralda
Oct. 8th, 2010 09:27 am (UTC)
Спасибо:)
Не велика моя заслуга, правда. Ну, у тебя на работе, наверняка, хватает других дел :) Освоишься, войдешь в ритм, может, и на блог времени хватит :)
bleu_claire
Oct. 8th, 2010 12:30 pm (UTC)
Дел как раз пока нет совсем, шеф не в офисе, никому нет для меня заданий почти... Сижу читаю статьи про туризм на релевантную тему... Просто экран всем виден -как-то странно =)
black_seaaa
Oct. 8th, 2010 03:16 pm (UTC)
С возвращением!
( 6 comments — Leave a comment )