?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Livejournal Is Like a Lost Plane...

Свой журнал я завела очень давно - аж в  2006 году! Писала сюда изредка, чаще читала френд-ленту. В ней были только те люди, которых я добавила сама - из-за схожих интересов и необычных взглядов на жизнь. По вполне объективным причинам.

Но только сейчас я занялась ЖЖ вплотную :) Оказавшись на перепутье, я решила, что неплохо было бы вести дневник... чтобы поймать все эти мимолетные ощущения, переживания, которые так остры сейчас и так стираются со временем. Потом можно будет перечитать все это... представляете, когда-нибудь через 50 лет? ЖЖ уже 60... кругом трудятся роботы, мясо для гамбургеров выращивают в лабораториях, и статьи для прессы, ставшей исключительно электронной, генерируют компьютеры. В общем, обычный день 2060 года.  Только пенсионеры ещё читают блоги и пишут в них :) В их числе я, 70-летняя бабушка в полном расцвете сил :)

Что-то я отвлеклась от темы. Вообще-то,  я не люблю футуризм. Я предпочитаю всяческие древности, мифологию (сейчас я снова вернулась к чтению кельтской мифологии. Занятие увлекательное, но большой пользы не несет), и прочие мало конструктивные  архаизмы :)

Итак, где-то месяц назад я посмотрела свою юзер-инфо и с удивлением обнаружила, что меня зафрендили какие-то люди, журналов которых я ещё не видела. Среди них оказалась молодая девушка, увлеченная готикой; успешная бизнес-леди, владелица агентства международных знакомств; абсолютно очаровательный молодой человек, который устроил дома гостиницу для животных (жаль, что в последнее время он куда-то пропал)... и ещё несколько интересных людей.
Пожалуй, у меня с каждым из них действительно есть что-то общее. А вот у них  между собой я сходств не замечаю... Как в самолете, разбившимся на необитаемом острове, история о котором растянулась на 5 (или 6?) сезонов сериала LOST.

Ещё среди моих друзей есть два человека, которых я знаю лично. Это мои очень хорошие подруги. На самом деле, я знаю лично гораздо больше пользователей ЖЖ... Но я бы не хотела, чтобы они читали мой дневник.

...Все-таки дозвонилась до бывшего редактора. Сказал, решение по вопросу о новой должности принимает... губернатор. Но я уж слишком хорошо знаю этого человека (в смысле, редактора), чтобы верить ему на слово. Буду ли я снова журналистом, решится после праздников, господа.