?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

New Year Night

Вот он и пришел 2010 год, господа. Разочаровать еще не сумел. По-крайней мере, меня. Надеюсь, не сумеет и впредь.

Сама Новогодняя ночь получилась веселой и даже превзошла мои скромные ожидания. Фейерверки, забег молодых людей с девушками на руках. Мы заняли почетное второе место из шести. Не обошлось без падений в сугроб :))
Понравились цветные бенгальские огни, соженные в великом множестве.
В этот Новый год я открыла для себя игру "Мафия". Оказывается, ее уже давно показывают по муз-тв, но я как человек бесконечно далекий от подобных каналов, узнала о ней впервые. Из меня мафиози так и не получилось: мирные жители быстро вывели меня на чистую воду. Но сама идея игры очень заинтересовала. Захотелось поиграть в нее с иностранцами :) Только где их столько возьмешь? Для игры ведь нужно, как минимум, 8 человек. А лучше 15 или 16. Пора в Америку!
Рада, что с гулянки вернулась полседьмого. Я же говорила, что не согласна на меньшее. Гулять так гулять.

В Новый год я помирилась с той самой подругой, про которую рассказывала в декабре. Она позвонила и извинилась. Признаюсь, я этого не ожидала.

Первые числа Нового года ознаменовались, как им и положено, посиделками в гостях и просмотром шедевров (и не только) мирового кинематографа. "Аватар" в 3D был просмотрен уже во второй раз. Избитый до полусмерти сюжет, но эффекты потрясающие. В общем, и мнение по его поводу тоже давно избито. За тавталогию простите...
Сбылась ещё одна "мечта идиота": я посмотрела подряд все три части "Властелина Колец" на DVD. Тот, кто болел или болеет Толкином, меня поймет.

Ну что ты будешь делать! Слова отказываются связываться в текст. От меня сегодня никакого толку... даже связного поста в ЖЖ не дано написать.
Ладно, празднуем дальше, граждане самой раздолбайской  страны мира!

...А ещё мой папа заболел гриппом, и мы ходим по дому в марлевых повязках :) Пчхи!