?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Teaching English?? Doing Good?

Сегодня мое времяпрепровождение было настолько блондинистым: шоппинг, шоппинг и ещё раз он же, что я даже сама на себя удивилась. Но это ещё ни о чем не говорит. Потому что я скоро обязательно покрашусь в черный цвет. Хотя бы оттеночным бальзамом, чтобы не так сильно портить волосы :) Что ж, одежда, обувь - это все-таки моя слабость... ничего тут не попишешь.

Стала заниматься английским языком со своим МЧ. Так, больше для интереса. Ничего он не помнит, забыл напрочь все. Удивительно, как он умудрялся в своей рок-группе петь по-английски? Уму не постижимо.

"Экспересс-курс английского "Вспомнить все!" - индивидуальная методика. Полное восстановление уровня средней школы, приобретение навыка живой разговорной речи.
.... руб. час 
телефон такой-то"
Вы бы на такое объявление откликнулись?? Мне многие предлагали заняться репетиторством. Но я детей боюсь. Я не уверена, смогу ли найти подход к ребенку. Взрослые все-таки более адекватны, и если они идут на курсы, значит, им это действительно надо, и мотивация есть. Кроме того, мотивировать взрослого на изучение (или повторение давно забытого) языка, на мой взгляд, легче, чем ребенка. И фриланс опять же :)

Сегодня позанималась английским с мамой. У нее успехи намного лучше, чем у моего бойфренда. Так что, пока мама в отпуске, мы повторим времена и элементарную грамматику. Весной приедут англичане, и она уже не отвертится от разговоров с носителями языка. Заставлю общаться, а не только слушать и улыбаться :)

... Только что позвонила подруга и позвала на "Аватар". Я долго смеялась, а потом сказала, что двух раз с меня вполне хватит :)