?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ожидании чуда...

Все мы живем в ожидании маленьких (и не очень) чудес. Отпуска, путешествия, Нового года или просто встречи со старыми друзьями. Что интересно, ожидание подчас приятнее самого процесса. Такое трепетное чувство, вот-впереди-что-то-такое-классное-что-дух-захватывает. Даже жалко порой, когда радостное событие проходит и заканчивается. А казалось, вон, не мог дождаться.

Я давно мечтала попасть на концерт группы Blackmore's Night
Что интересно, музыканты из Нью-Йорка, а играют, судя по концертам, в основном, в Европе... Германия, Чехия... В Москве даже были как-то. А вот в родном Нью-Йорке не выступали... по крайней мере, с тех пор, как я сюда переехала.
Солистка Кэндис Найт

Но тут мы с Мистером нашли концерт и сразу же взяли билеты! Я знаю, что они, как и все музыканты, будут презентовать новые песни... но надеюсь услышать хотя бы несколько хитов.
Кто не в курсе, они играют фольк-рок, вдохновляясь традиционной музыкой народов Европы. Я их могу часами слушать фоном. Хотя "Мельницу", наверное, все-таки люблю больше.
А еще будет повод надеть мое цыганское платье с корсетом, которое вообще никуда, кроме Хэллоуина, носить нельзя ))) Зато на их концерты так запросто ходят)))

И да, и еще к слову о чудесах. Наша английская поездка постепенно переходит из стадии мечто-планов в стадию бюджетирования. Милая Англия, я вернусь погостить.
Ну, вот и песенка в тему Blackmore's Night "Streets of London"
http://www.youtube.com/watch?v=VZd67FxR2Ig
Cорри, не получается вставить видео...

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
belaj_taide
Sep. 6th, 2012 04:43 pm (UTC)
У цыганского платья наконец-то появился прекрасный повод выйти в свет! а то мы за него переживали!
наверное, даже не представляла, когда его шила, что пойдешь в нем на концерт любимой группы :))
Картинка красивая!
rus_esmeralda
Sep. 7th, 2012 02:26 am (UTC)
Да, представляешь, я тогда, в прошлом году вроде бы... уже договорилась с фотографом, выбрала место в Костроме, и вот в последний момент передумала.
У меня в тот день был зубной, и щека не отошла от заморозки. Куда, я думаю, мне с такой перекошенной физиономией... Так и не довела дело до конца!

А сейчас я платье забрала с собой в Америку (заняло треть чемодана!) и думала надеть на Хэллоуин. А тут даже лучший повод нашелся :) ура-ура))
belaj_taide
Sep. 7th, 2012 10:40 am (UTC)
Ну, не чудо ли!
maria_efanova
Sep. 8th, 2012 06:19 pm (UTC)
Они мне тоже очень нравятся! Вернее, их заслушивал Глеб еще до того как мы познакомились, а потом и я подсела :) И не только потому что их песни были у нас фоном для... :) Они сами по себе прекрасны)))
rus_esmeralda
Sep. 8th, 2012 08:29 pm (UTC)
Да, группа безумно романтичная! Некоторые баллады у них - просто потрясающие, особенно из первых. You May Call It Love, например...
Я думаю, дело в том, Ричи и Кэндис сами вместе уже двадцать лет... такая проверенная временем любовь. И музыка - прекрасная. Очень жду концерта.

Последний альбом мне понравился чуть меньше, я услышала много поп-мотивов, чем хотелось бы. Но может, я просто привередничаю.
( 5 comments — Leave a comment )