?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ass With a Handle

Господа! Хотите посмеяться? Знаете, сколько платят за полосную статью в региональной газете? Сумасшедшие деньги - 500 рублей.
Я их сегодня получила.

Что ж, с таким смешным гонораром и покупки должны быть непременно забавными. Например, эта попа с ручкой:



чудная вещь.
Захотелось мне вчера покататься с горки. А в последнее время я делаю именно то, что хочется. Удивительно просто, насколько стало легче жить!
Так что, в этот уикенд я обязательно покатаюсь с горы. Без капли спиртного, между прочим!

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
jenny97
Feb. 7th, 2010 05:17 pm (UTC)
Вот-вот,правильно!Главное в жизни-делать то,что хочешь.Особенно то,что считается детскими развлечениями-например,кататься на ледянке.Я на Рождество каталась с одной десятилетней девочкой с горы на снегокате-ты не представляешь,какие волшебные ощущения!Особенно оттого,что все вокруг смотрят на тебя как на ненормальную.Давно так не смеялась.И после этого так легко на душе стало.
jezulatko
May. 2nd, 2010 07:36 pm (UTC)
Мы этой зимой с коллегами моего мужа - всеми заслуженными докторами большой пражской клиники в 11 часов ночи катались с горки (которая была устроена прямо на проезжей части горной улицы)на больших мусорных целлофановых кульках (черных таких). За свои 40 лет я так дико не ржала.... И, заметь, тоже без капли спиртного... Если жить, так как хочешь - мир становится таким цветным))))
( 2 comments — Leave a comment )