?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А тем временем в глубинке, на моей, скажем так, малой родине...


Ужасное ДТП на трассе Кострома-Иваново. Американского велосипедиста Рона Макгерити, который позавчера посетил Кострому, насмерть сбил пьяный водитель «Газели», сообщает УМВД России по Ивановской области. Инцидент произошел вчера вечером.

60-летнего велосипедиста сбила грузовая «Газель», ее водитель скрылся с места происшествия, но вскоре его смогли задержать сотрудники ГИБДД. По предварительным данным, на момент ДТП он был пьян. Возбуждено уголовное дело.

Напомним, Кострому Рон Макгерити посетил позавчера. Он побывал в Ипатьевском монастыре, а также встретился с главой администрации Виктором Емцем. Ночь он провел в одной из гостиниц Костромы, а на следующий день отправился в Иваново.


[На фото - с мэром города. Я, между прочим, с ним в одной школе училась... с разницей во много лет, правда]

Американец совершал велопробег по России – от западных границ страны до Астрахани с посещением городов «Золотого кольца» на специальном сидячем велосипеде. 60-летний путешественник в течение последних 15 лет посетил на велосипеде 61 страну. Мужчина называл себя «посланником мира» и вручал главам всех посещаемых городов так называемые «письма мира», в которых призывал людей творить исключительно добро.

Источник

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
dagmara
Jul. 26th, 2014 03:45 pm (UTC)
ужасно жаль. ненавижу пьяное мудачье за рулем, сажала бы их на 20 лет сразу, неважно сбил - не сбил, только за то что сел за руль :-((
laima_green
Jul. 26th, 2014 04:04 pm (UTC)
блин, вот это жаль, конечно...
vasilichka
Jul. 27th, 2014 07:52 am (UTC)
Как жалко.
tito0107
Aug. 2nd, 2014 08:41 am (UTC)
Да, жалко человека. Нехорошая смерть (хотя понятно, что смерть хорошей не бывает)
smzrtski
Oct. 8th, 2014 04:59 am (UTC)
светлая память
( 5 comments — Leave a comment )