?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...и обратно

Мне кажется, что от недостатка сна наступает какое-то измененное состояние сознания. Трудно сосредоточиться и писать что-то связное.

Ощущение того, что Индии не было. Есть Россия, есть мой дом в Нью-Йорке, а Индия как будто бы приснилась. Пальмы, величественные индуисткие храмы, шикарный особняк со слугами, где мы останавливались у друзей моих родителей, бедняки в палатках вдоль дорог, коровы с бродячими собаками, пряности и свежие фрукты, пики Гималаев... Где это все? И правда было?

Но с другой стороны, как я и писала раньше, Индия многое поменяла, заставила взглянуть на вещи по-другому. Это была важная поездка для меня, определенно.

И у главной достопримечательности я тоже отметилась. Здесь был Вася
Я побывала в Индии, называется, посмотрела Тадж Махал. К слову, туристичесие места произвели как раз самое неприятное впечатление из-за скученности, наглых типов и попрошаек. Об архитектуре и истории уже не думаешь, так доводят. Но об этом позже.

DSC_0992

Сижу в "Шоколаднице" в Шереметьево и пью шиповниковый чай (все у меня сегодня на Ша:)), ожидая своего полета в Нью-Йорк.

Не могу дождаться, чтобы обнять Мистера и не отпускать. Больше мне ничего не надо.

Эта поездка в Россию получилась очень смазанной. Мне не удалось побыть подольше в Москве и встретиться с людьми, с которыми бы хотелось увидеться. Было много дел у родителей и я некстати заболела перед отлетом, поэтому пришлось сбавить обороты.

Теперь в Россию я еще не скоро вернусь: все юридические вопросы решены.
Куда-либо далеко я тоже не скоро выберусь. Поэтому пока буду смаковать пряную Индию...

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
val000
Nov. 13th, 2014 10:23 pm (UTC)
С возвращением!
( 1 comment — Leave a comment )