?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот вам новости из загнивающего Запада, недельной свежести, но уж, извините, загнивающие иначе и подавать неудобно :)



В минувшее воскресенье тысячи людей по всему миру прокатились в метро без штанов в рамках одноименной акции. Она проходит уже в четырнадцатый раз. Нью-Йорк неизменно становится одним из главных центров всемирного флеш-моба. Всего в акции принимают участие люди из более чем шести десятков городов планеты.

В Большом Яблоке несколько тысяч участников шуточной акции не смогла остановить даже весьма прохладная погода.

Ее суть состоит в эпатировании обычных пассажиров и привнесении разнообразия в серые будни метрополитена, говорят участники акции.




Правила “В метро без штатов” просты. Необходимо спуститься в метро, снять брюки, джинсы или юбку и проехать несколько станций, не обращая при этом никакого внимания на реакцию других пассажиров. Можно читать книгу или газету, пользоваться мобильным телефоном или общаться с друзьями. В общем, главное - вести себя естественно, как обычно. Сняв штаны, не рекомендуется при этом снимать верхнюю одежду и носить чересчур откровенное белье. Важно, чтобы создалось впечатление, что человек просто забыл надеть штаны.

В Нью-Йорке в метро без штанов в этом году проехались, по разным данным, около 4 тысяч человек.

Почему для проведения акции организаторы выбрали январь - самый холодный месяц года, остается неизвестным. Однако с распространением традиции и превращением ее из местной во всемирную дата флеш-моба в будущем вряд ли изменится.

В Лондоне без штатов в этот день тоже ездят. Правда, называется мероприятие не "No Pants Subway Ride", а "No Trousers on the Tube".
Потому что лондонское метро это не subway, a the tube; а pants в Англии - это не штаны, а трусы. Без трусов это была бы уже совсем другая история.


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
rus_esmeralda
Jan. 23rd, 2015 01:34 pm (UTC)
:))))) Скидки за проезд без штанов! Улыбнуло :)
(Deleted comment)
( 3 comments — Leave a comment )