?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

The Burning Plane

23 февраля я собиралась провести дома в компании с испанским, английским языками и давно начатой статьей про отель Хилтон и мой в нем честный труд. А ещё сходить в кино на "Кандагар".

Но меня неожиданно позвали съездить в соседний город. Согласилась :) Меня ведь только свистни...
Съездила не зря. Купила себе умопомрачительные, офигеннейшие туфли на 14-см каблуке.
Наверное, надо заводить традицию: ездить туда за обувью.
В моем городе что-то красивое, на высоком каблуке и при этом 35 размера купить практически невозможно. А там - выбор огромный! В общем, я рада как ребенок =)

Приятные новости на этом не закончились.
В прокате нашлась "Пылающая равнина" Гильермо Арриги. Я ее сразу схватила и побежала смотреть. Аррига - один из моих любимых режиссеров. "Amores perros" ("Сука любовь") - один из самых любимых фильмов.
Мне очень нравится сама идея переплетения во времени и пространстве человеческих судеб, того, как фатально может повилиять поступок одного человека на жизни других вокруг, полумистической взаимосвязи событий.
Ещё мне нравится, когда повествование идет параллельно (речь идет о разных людях, разных временных промежутках), а потом, к концу фильма, понимаешь, как все тесно связано.
Ну, не могу не похвастаться =) Четверть фильма - на испанском. Я смотрела с английскими субтитрами. Но старалась на них не коситься, по крайней мере, при первом просмотре сцен. Слушала, а потом перематывала назад.
И я... я уже что-то понимаю !!! Ура!

Хотя до вавилонской глубины (самым лучшим фильмом этой тематики я считаю "Вавилон") "Равнине" далеко.
Но тем не менее, список любимых фильмов определенно пополнился на один :)