?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Feb. 4th, 2015

Друзья, я помню, что обещала писать сюда чаще. Помню! И посыпаю голову пеплом, потому что на следующей неделе наступит ужас-ужас под названием День святого Валентина. Ничего романтичного, один ударный капиталистический труд.

Так что, времени писать в блог у меня не останется при всем желании... Если только я не забуду, что такое сон. Но тогда можно забыть, что такое иммунитет, а это в мои планы не входит.

Радует перспектива overtime - сверхурочного времени на работе:) Это когда сотрудник работает сверх 40 часов в неделю и получает за это по часовой ставке в полтора (или в два, все зависит от компании) раза больше.

Радует, что сумасшествие - это лишь одна неделя, после 14-го я смогу вздохнуть чуть свободнее.

Хотите посмотреть на меня в дурацком деловом костюме?


unnamed2

Это я в таком виде ходила на собеседование. Я специально для собеседований приобрела пинджак (даже без карманОв, бесполезная штука) и сумку, в которую помещается папка формата А4.

У меня теперь висит в шкафу 10 рюкзаков и эта дурацкая черная сумка. Рюкзаки, фенечки, джинсы клеш и розовые очки - вот в чем я чувствую себя комфортно :) И наплевать, что у них там модно в этом сезоне.

Ах да, кроссовки на платформе. Говорят, уродство, и наверное, так оно и есть. Но это же кроссовки (удобно, можно ходить быстро, а я хожу быстро даже по нью-йоркским меркам; опоздание на поезд мотивирует) на платформе! Ааа, дайте мне мои три с половиной сантиметра высоты :)

В общем, надо было мне жить в эпоху хиппи... хотя бы из-за одежды. И и из-за музыки еще....

Tags:

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
svetlana_vi
Feb. 5th, 2015 06:16 am (UTC)
В костюме тебе тоже неплохо!:)
Ну, желаю тебе не очень трудной недели перед VD. Это еще февраль дает усталость. Летом бы такой трудовой марафон не казался чем-то over. Ну или это мое личное восприятие.
Но у тебя еще самое интересное впереди, с новой работой. Думаю, что там тоже будут и усталость и переработки, но это всё уже "инвестиции" в карьеру.
rus_esmeralda
Feb. 8th, 2015 10:14 pm (UTC)
А мне летом было бы труднее... Особенно в изнурительной жаре, когда по дороге на станции обливаешься потом, да еще в униформе... Так что лучше уж зимой)

По моему здешнему опыту, компании, как правило, не любят переработки (читай - платить сотрудникам больше), поэтому прибегают к ним лишь в форс-мажорных обстоятельствах) Но посмотрим, как оно тут пойдет, интересно))
dva_vorona
Feb. 5th, 2015 09:01 am (UTC)
По-моему, чудесно выглядишь в костюме, тебе очень идет!:)

Edited at 2015-02-05 09:02 am (UTC)
rus_esmeralda
Feb. 8th, 2015 10:11 pm (UTC)
О, какой неожиданный аватар!
Спасибо) но чувствую я себя все равно неуютно)
(Deleted comment)
rus_esmeralda
Feb. 8th, 2015 10:20 pm (UTC)


Клеш - да, расширяются, причем сильно) Я их большой поклонник, как и рюкзаков)
У меня масса рюкзаков на все случаи жизни :)

Я не против узких джинсов как таковых, но для них, чтобы смотрелись хорошо, надо иметь ноги от ушей и хорошую фигуру, имхо) А у меня ног от ушей никогда не будет)
(Deleted comment)
rus_esmeralda
Feb. 9th, 2015 12:45 am (UTC)
Наверное, есть :) Я не знаю, при каком росте считается, но не при моем это точно)))
(Deleted comment)
( 9 comments — Leave a comment )