?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сериал "Карточный домик" (House of Cards) отдыхает! А если серьезно, то этот фильм нужно посмотреть всем, кому небезразлично, что происходит в России, находитесь ли вы там или за ее пределами.



Сыновья генпрокурора Юрия Чайки развернули невероятные по масшатбам коррупционные схемы. Рейдерские захваты предприятий, строительство непригодных для отдыха парков для "освоения" госзаказов, связи с главарями преступных группировок...

На сайте Навального опубликован большой текст с выкладками, схемами и копиями документов.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
cada_absurdo
Dec. 3rd, 2015 05:54 am (UTC)

Вчера слушала интервью Навального на Эхе Москвы об этом.Через полчаса завяли уши.Да все и так знают,что во власть за бабками идут.Он же сам даже пишет,что приди в Систему честный человек,его или выдавят,или сломается.Вот честно-вообще не новость.И что в итоге?Уберут одного,посадят другого,Система как была так и останется.Вон в Коми какие показательные порки развели,а людям от этого пока ни на грамм не лучше.Там тоже всякие дела крутились.Впереди выборы,пиар никто не отменял.

rus_esmeralda
Dec. 3rd, 2015 03:50 pm (UTC)
А было бы лучше вообще об этом не говорить? раз ничего не изменится, все всё равно воруют, система...

Я не фанат Навального, у меня к нему смешанное отношение. Но разоблачение коррупционных схем - дело похвальное и в этом я его обеими руками поддерживаю.
Пиар никто не отменял,зато давно отменили выборы. В смысле осталось от них одно название...
cada_absurdo
Dec. 3rd, 2015 04:18 pm (UTC)
Не думаю, что Россия -та страна, где от разговоров что-то меняется. но если это может помочь-да, будем говорить, вздыхать на кухнях и в транспорте. А простым гражданам откуда знать. что все эти разоблачения не заказанный театр? Политика-настолько бездонное дно, что разобраться в ней невозможно.
( 3 comments — Leave a comment )