?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вся правда обо мне

Много лет назад одна моя знакомая работала ди-джеем на на радио в России. В какой-то момент она была одним из самых популярных радиоведущих в городе, где я жила. У девушки очень красивый голос, отличное чувство юмора и заводной темперамент. Совершенно неудивительно, что у нее не было отбоя от поклонников.

Интересный поворот получался, когда кому-то из фанатов все-таки удавалось ее найти и увидеть. Город небольшой, не так уж это трудно, если задаться целью.

Некоторые, наверное, насмотревшись романтической комедии Питер ФМ, которая тогда была популярна, это как раз 2006-2007 год, разочаровывались. Они "ожидали увидеть юную хрупкую особу с глазами лесной лани", как она сама как-то раз сказала, а видели весьма полненькую женщину чуть за тридцать. Другим же она нравилась еще больше, и вот тогда от поклонников отбиться оказывалось гораздно труднее.

Большинство из тех, кто читает этот журнал, не видел меня вживую. Только что посмотрела: на блог подписаны более 300 журналов. *Выглядывает опасливо из-под стола: "Ааа, кто все эти люди?!*

Интернет - это не радио, и никаких фанатов, жаждущих со сной встречи, конечно, нет. А еще я открыто вывешиваю свои фото, крупный план есть в профиле.

Вроде бы, какой может быть сюрприз? Фотографии настоящие, неотфотошопленные.
Но, тем не менее, многие делают большие глаза, когда видят меня в реале после онлайн-общения. Мне при развиртуализациях часто говорили: "О, ты такая маленькая!". Многие, более тактичные люди, не говорили ничего, но удивление на лицах читалось.

Да, я маленькая. 150 см. 47 кг. Представили? Вот так. И никакой модельной внешности, не дождетесь :)

Tags:

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
sang_alien
Dec. 22nd, 2015 05:41 pm (UTC)
Хихихи, ржу )))
Я помню что ты маленькая, но я думала что как я, 160)) а ты говоришь 150 )) у меня знакомая девочка есть такого же роста, сейчас представляю как ты выглядишь))
rus_esmeralda
Dec. 23rd, 2015 12:14 pm (UTC)
Ага) вот теперь справедливость восторжествовала))
160 я бы сказала не маленькая, а средний такой рост)
kishechkakisa
Dec. 22nd, 2015 05:47 pm (UTC)
Представлюсь, тоже читаю, зовут Аня, и тоже про меня говорят "ааа, какая ты маленькая )))))))"
rus_esmeralda
Dec. 23rd, 2015 12:15 pm (UTC)
Привет! Во Вьетнаме, наверное, это не так заметно) мне кажется (не была), что там много невысоких))
kishechkakisa
Dec. 23rd, 2015 12:28 pm (UTC)
я все равно заметна ), я белая. Этого достаточно, что бы.
smeyanka
Dec. 22nd, 2015 08:11 pm (UTC)
У меня почему-то сложился образ, как и у первого комментатора, что ты как я, 160:) в круге моих одногруппниц была девушка где-то 155, но ты еще миниатюрнее:) я, несмотря на и так невысокий рост, хотела, кстати, быть еще меньше - с мотивацией, что даже невысокие парни прилично тебя выше будут:)
rus_esmeralda
Dec. 23rd, 2015 12:19 pm (UTC)
160 - это средний рост для девушки) Ну, мне так кажется, по крайней мере.

Это правда, большинство парней смотрится со мной выигрышно) За исключением очень высоких, но это неважно, т.к. мужчины выше 180 см мне самой никогда не нравились.
alba_88
Dec. 23rd, 2015 02:05 am (UTC)

просто не всегда всё откладывается в голове, что читают. про внешность и рост. хотя фото есть, информация не засекречена...
*задумалась про свой жж*

rus_esmeralda
Dec. 23rd, 2015 12:20 pm (UTC)
да, мы неосознанно продолжаем рисовать какой-то образ, может быть, основываясь на том, о чем человек говорит и пишет)
alba_88
Dec. 23rd, 2015 02:18 pm (UTC)
на первой работе приехала специалист из района, с которой я только по телефону разговаривала до того, зашла в кабинет, увидела меня:
-Ой, а я по голосу думала, вы другая совсем! Постарше! (но не сказала "покрупнее").
А роста я совсем не баскетбольного, 155 примерно.
( 10 comments — Leave a comment )