?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

TV, etc. :))

У цыганок из ансамбля оказались отвратительные белые платья в огромных синих и розовых цветах. Мне такое добро не подойдет. Нужно красное, черное, атласная ткань... немного белого. Без белого все это будет напоминать о  красно-черных Феанорингах :)
Платье. Я его почти вижу. Уже предупредила портниху: бум шить цыганское платье. Думала - удивится, а она даже бровью не повела :) Как будто у нее их через день заказывают. Буду искать выкройку и ткань. С таким ником мне просто положено иметь собственное цыганское платье :))

Александр Калягин отменил пресс-конференцию. Задать вопросы "тетушке из Бразилии" не получилось. А на сам спектакль я даже не стала пробиваться. Ну его.

Тщеславие, господа. Захотелось посмотреть себя "любимую" по телевизору. По времени местные новости совпали с премьерой в театре. И я предалась "нарциссизму", вглядываясь в голубой экран. Честно говоря, я думала, что буду выглядеть в кадре хуже. Однако сама себя приятно удивила. Внятно рассказала про экспертизу хлебобулочных изделий, которую мы проводили, и даже намекнула на выявленные нарушения. Специально не договорила, какие, чтобы знали: подробности в газете. Надо же как-то тиражи и рейтинги поднимать!


Просидела в редакции до победного: у меня два главных материала номера, и я хотела проследить, чтобы ничего не перепутали в процессе верстки и корректуры. Всякое в нашей работе бывает.

Журнал с материалом про Аризону тоже вышел сегодня. Но я его пока не видела. Для этого надо пойти в бар или ресторан, где он распространяется :) Думаю сделать это завтра.

Две моих фотки опубликованы в  завтрашней газете, сегодня выступила на ТВ, на той неделе будет публикация материала о Хилтоне (уж там без фоток из США точно не обойдется), а может, ещё в журнале "засветилась"...
Пора куда-нибудь уже баллотироваться. LOL

Что ещё за сегодня?
А, зарплату дали. Ма-а-аленькую такую.

И выходные! Урра!! Три дня )) И не надо ничего бешено писать :) можно кое-что неторопясь поделать для души, плотно заняться языками и домом :))

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
jenny97
Mar. 8th, 2010 09:51 am (UTC)
А мне,кстати,юбку для фламенко в Кирове шили.У нас одна девочка из коллектива оттуда,она всему коллективу почти шила.Так что..может,попробовать поискать?
rus_esmeralda
Mar. 8th, 2010 09:55 am (UTC)
Мне бы раздобыть выкройки (примерные хотя бы), а моя портниха подгонит их под меня :)
Да и вообще, некоторые рекомендации по пошиву: ткань там и т.п.
( 2 comments — Leave a comment )