?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня возвращалась домой пешком через коттеджный поселок. Тихо так, светло, елочки, украшения всякие в окошечках горят. Идиллия просто... Состоятельные люди могут себе позволить устроить уютную зиму.
Мне им не завидно, нет. Я даже рада за них и это здорово, что у нас в городе есть несколько коттеджных кварталов.
Вообще, зима у меня устойчиво ассоциируется с умеренно шикарными особняками, утопающими в заснеженных садах, каминами, теплыми свитерами и чтением лежа на диване.
И ассоцация до того явная, что я даже стала задумываться, а кем же я была в прошлой жизни? Может, у меня был особняк с камином, а? Неплохо, да?
Ведь если свитера и книгу объяснить можно, то камины и коттеджи никак нельзя. Я вообще в своей жизни видела единственный до смешного маленький каминишко, который не работал уже лет 50... в доброй старой Англии.
Итак, не желая слепо верить в переселение душ, я занялась психоанализом. И поняла-таки в чем фишка.
Помните клип Алсу, самый первый, про зиму? Там в сценарии - вариация на набоковские темы? Так вот, весь полный надоб налицо: от свитеров до особняка и заснежанного сада!
Вот откуда пошла моя ассоциация. От впечатлительности 11-летней девчушки, грешившей просмотром муз-тв, которое тогда впервые начало вещать.
Сейчас клипы по муз-тв не смотрю, точнее, смотрю очень и очень редко. От RnB на изнанку выворачивает, сорри за выражение.
А вот были времена... год так 2000-2001 - красивые песенки пели, а главное, клипы хорошие делали. Запоминающиеся.
Если решили задуматься о переселении душ, то для начала покопайтесь в прошлом этой жизни!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
(Deleted comment)
rus_esmeralda
Apr. 8th, 2009 11:58 am (UTC)
без понятия)))
( 1 comment — Leave a comment )