?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дошли до меня слухи, что мои статьи (в левой газетенке типа для бизнесменов, которая благополучно обанкротилась) разобрали на цитаты студенты 2 курса для курсовых работ. На тему молодежного предпринимательства. Чесслово, читать там нечего. У меня есть более интересные и актуальные вещи. А там - переливание воды из пустого в порожнее.
Да, бывает и такое. И не такое бывает... Но когда впервые - это приятно.

А еще на одном форуме я выставила пост. Большое такое высказывание, типаумное :)))
Народ кинулся комментировать. Какой-то злобствующий господин хотел меня уязвить: "Это нормальный человек не мог написать! Зто журналист написал или ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПИСАТЕЛЬ".
Такой похвалы ещё давно не слышала. Расцеловала бы я этого человека или цветок ему подарила. Профессиональный писатель... Это ж моя мечта, моя снежная вершина Эвереста.
... как-то раз я общалась с ди-джеем Русского радио. Весьма неординарная девушка. Она меня спросила, как мне ее передача (она местный "Стол заказов" ведет), а я как-то ее слышала уже, мне имя и фамилия запомнились. Я подумала, что это московские ди-джеи, а не наши провинциальные. О чем совершенно откровенно ей и сообщила. Человек очень обрадовался, искренне так :))
Прямо как я сейчас!