?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

(...)

В который раз искренне жалею о том, что:
а) в сутках 24 часа
б) что людям необходимо зачем-то спать. Нафига? Столько времени зря уходит

Мне надо писать полосу о сырах в грядущий номер. В 9 утра завтра она должна быть готова.
Писать про качества сыров ни фига не охота.
Хочется одного: писать в блог про мою головокружительную офигительную, невозможно классную поездку. Как будто не 2 дня прошло, а целая неделя...
Возьму себя в руки и выдам 4500 знаков про сыр. Я буду героем.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
pparrlliament
Apr. 25th, 2010 07:37 pm (UTC)
ну 4.5 это не так много...))) могу помочь только одним - скинуть разнообразие зарубежных сыров и с чем их следует есть.. такое. ну типа... в материале можешь написать: "советы" и по пунктам...
насчет а) не понял... где ошибка? вероятно, отрицание "не" нужно убрать?
rus_esmeralda
Apr. 25th, 2010 07:41 pm (UTC)
спасибо! Ща поправим :)
Сыры у нас исключительно дешевые, для народа. К сожалению, контингент наших читателей обязывает не выпендриваться.
У меня к тебе вопрос. У нас в экспертизе был сыр из Украины, Полтавская область, г. Гадяч. Ты про этого производителя че-нить знаешь? Как репутация?

4,5 немного. Кажется, про путешествие я легко выдам все 20 тысяч...
pparrlliament
Apr. 25th, 2010 08:15 pm (UTC)
оу... значит путешествие было ах**нным! рада за тебя:)
честно - в первый раз слышу о гадяче и их сыре тоже...
а зарубежные сыры - да... ну ты же понимаешь, что можно иногда себя побаловать плесенью, или твердостью и т.д... жаль, что не все это понимают
rus_esmeralda
Apr. 25th, 2010 08:20 pm (UTC)
да, путешествие было что надо ))

Я очень люблю деликатесы и сыры с плесенью! Особенно Дор Блю.Ням-ням!
Но когда люди (наши читатели-пенсионеры) живут на 150 долларов в месяц, то им трудно судить о качестве деликатесных сыров. Может, они бы и разобрались, будь у них хоть шанс попробовать такой сыр
pparrlliament
Apr. 25th, 2010 08:27 pm (UTC)
мм а я и названий-то немного знаю.. просто берем с мущщиной то, что не пробовали еще..пробовать просим дать иногда.. на вид в общем берем:)
мда... жаль.. и как они живут.. если бы еще под окном 20 соток своего сада-огорода, то еще как-то можно..
kseniair
Apr. 25th, 2010 07:50 pm (UTC)
мне тоже всегда жалко спать :) удачи со статьей!
rus_esmeralda
Apr. 25th, 2010 07:54 pm (UTC)
Спасибо!
хорошо, когда кто-то понимает насчет сна :))
w_hisk_y
Apr. 25th, 2010 07:55 pm (UTC)
я тоже часто задумываюсь, нафига так устроено, что нашему организму нужен отдых и восстановление энергии))

я уже жду истории о твоей офигительной поездке)
pparrlliament
Apr. 25th, 2010 08:19 pm (UTC)
просто работать нужно меньше и тратить меньше энергии, но в наших странах это почти невозможно, а жаль((( столько лет в топку
essen_art
Apr. 25th, 2010 08:02 pm (UTC)
про сон согласна..(

Edited at 2010-04-25 08:08 pm (UTC)
sostavitel
Apr. 25th, 2010 08:16 pm (UTC)
Подсказываю: сыр хорош с красным вином:)
rus_esmeralda
Apr. 25th, 2010 08:22 pm (UTC)
согласна...
Я бы лучше, конечно, вина попила, чем эту муть писать. Но, что делать!
Валю из жж и пишу статью.
(Deleted comment)
rus_esmeralda
Apr. 26th, 2010 12:42 pm (UTC)
это точно...
vitaletz
Apr. 26th, 2010 06:50 am (UTC)
Про сон и 24 часа я некоторое время назад вещал везде, где можно было:)
Одно время эксперимента ради и свободного времени для спал по 4 часа в сутки в течение 2-х месяцев: с 22.00 до 24.00 и с 4.00 до 6.00. Хватало. Это было летом. Но с наступлением осени стало сложнее (связано с продолжительностью светлого времени суток), эксперимент прекратился.
Много читал на эту тему и думал попробовать депривацию сна (когда переходишь на 48-часовой режим), но что-то не сложилось.

А сыр мы тут костромской постоянно покупаем.
rus_esmeralda
Apr. 26th, 2010 12:43 pm (UTC)
в смысле костромского производства?
или у сорт "Костромской"?
vitaletz
Apr. 26th, 2010 12:55 pm (UTC)
Фиг знает. Называется "Костромской"
kakitus
Apr. 26th, 2010 07:10 am (UTC)
к ста, а что там с Белорусским сыром? как результаты?
rus_esmeralda
Apr. 26th, 2010 12:41 pm (UTC)
сыр отличный
Жирность и все показатели в норме :))
Ешь на здоровье!
kakitus
Apr. 26th, 2010 12:43 pm (UTC)
Могете протестировать продукцию Барановичского молочного завода Раница, и Лидский пивзавод, счас очень хорошее пиво начал изготавливать.
rus_esmeralda
Apr. 26th, 2010 12:44 pm (UTC)
Спасибо :)
только это у нас не продают
jenny97
Apr. 27th, 2010 12:16 pm (UTC)
А мне нравятся сыры..Напиши там про "Моцареллу"-
то такой вид сыра.По-другому еще его называют "еврейский хлеб".Мне очень нравится.
А я спать люблю...Пусть даже на это и будет уходить много времени:)))
( 21 comments — Leave a comment )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com