?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путешествия - это как наркотики... или как секс... чем больше путешествуешь, тем больше хочется. А когда другие возвращаются и засыпают тебя массой впечатлений, забрасывают фотографиями и озаряют довольными улыбками... то бросить все и отправиться в вольное плавание хочется ещё сильнее.
Особенно, если родители, с которыми, к великому моему сожалению, я до сих пор живу и есть те самые вернувшиеся путешественники. Вернулись они из далекой, пропитанной пряностями и благовониями Индии. И вся квартира вслед за ними пропиталась духом странствий.
Мне подарили десятки серебряных украшений (благо серебро там стоит сущие копейки), которые мне теперь не переносить и за 3 месяца... привезли потрясающие сладости... вкус которых нельзя сравнить ни с чем, что делают у нас. Откусишь кусочек и будто ощущаешь на себе это палящее солнце, оказываешься посреди шумного и многолюдного восточного базара...
Может, взять да и начать копить деньги на билет... туда ... да и неважно куда по сути дела... главное - уехать!
А не тратить их на солярий, мартини, кальяны, ночные клубы, сигары и пену для ванн... Хотя и эти приобретиния подарили мне незабываемые моменты. Что ж поделаешь, не умею я экономить!

... мир прекрасен.. и одно из самых ярких удовольствий - убеждаться самой НАСКОЛЬКО он прекрасен!