?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посмотрела я парад. Мне понравилось. Понравилось то, что приехали военные из США, Великобритании и Польши, а также из стран СНГ. Это праздник - для всех.
Они мой пост от 7 мая прочитали что ли? Шучу :)))
Молодцы!

Понравилась речь Димы. Особенно фраза о том, что фашизм подрывает основы человеческой цивилизации или что-то вроде этого.

Мне понравилось даже то, что НЕ приехали ведущие политики Запада, за исключением Меркель. Не нужно этого. Хватило 60-летия Победы.

Конечно, мне было не очень интересно смотреть на все эти новейшие вооружения. Это демонстрация мощи, поигрывание мускулами меня всегда раздражали.

Но больше всего меня умилил "прямой потомок коня Жукова", на котором выехал бравый военный из какой-то азиатской страны, Таджикистана вроде. Прямой потомок коня - это сильно. Это прямо по Толкину, просто Рохан на яву :)))

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
eva_vitli
May. 9th, 2010 05:24 pm (UTC)
С праздником.
Меня тоже прямой потомок не оставил равнодушной.
rus_esmeralda
May. 10th, 2010 02:00 am (UTC)
:)))
w_hisk_y
May. 9th, 2010 10:02 pm (UTC)
а я увидела только выезжающие из Кремя крутые тачки)
а парад надо было по телеку смотреть)
rus_esmeralda
May. 10th, 2010 02:00 am (UTC)
Я этим и занималась. Что ещё в провинции делать? LOL
jenny97
May. 11th, 2010 12:50 pm (UTC)
Ахаха!Да,я над этим конем тоже посмеялась.Россия вся такая такая правильная и чтет своих предков,даже коней,что ты-что ты!:))
Мне понравилось,как Медведев смотрел на авиацию,одев темные очки.Ну просто как трехлетний малыш,которому после долгих уговоров и слез купили-таки воздушный шарик:)
А техника эта вся..Опять гонка вооружений какая-то,как в 50-е.Есь хорошие,мощные танки-так зачем же показывать им всем главам гоударств?Если.не дай Бог,третья мировая,нам же хуже будет.
rus_esmeralda
May. 11th, 2010 01:02 pm (UTC)
Я не то что посмеялась, меня это умилило :))

Если честно, мне парад понравился. Ветераны заслужили свои места на трибуне.

Боюсь, правда, старания Вовы и Димы показать, что мы все еще "сверхдержава" прошли почти впустую. Ни Обама, ни Гордон Браун, ни даже Саркози не приехали. Может, они хоть по телеку у себя посмотрели парад? Хотя тоже не факт.

Дай Бог, все будет хорошо. Пусть в мире будет мир... И никаких мировых войн!
jenny97
May. 12th, 2010 01:33 pm (UTC)
да..После третьей мировой фактически Земли не останется..Так что лучше бы ее избежать.
Конечно,вся эта показуха техники не подтверждает статус державы.Нам до нее еще ой как далеко.Так посмотришь вокруг-одна нищета,коррупция чудовищная,все и везде только по блату и за деньги...Какая там мировая держава,если у нас в спальном районе уже 20 лет обещают построить метро,рисуют его на картах.однако воз и ныне там,и столько же обещают расширить однополосную дорогу до Москвы,из-за которой приходится часами торчать в пробке...
( 7 comments — Leave a comment )