?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sex, Drugs and Rock-n-Roll :))

Ну что, готовы? Усаживаемся поудобнее. Обещанный sex, drugs and rock-n-roll под катом.

Как бы меня не склоняли к правильному образу жизни, я на провокации не поддаюсь, продолжая вести свой раздолбайский образ жизни и ввязываясь во всякие авантюры.

Вторую работу я так и не нашла. Я заканчиваю работать в 6 часов, а домой добираюсь в 7. Принять меня на вечер на part-time никто не согласился, все требовали, чтобы я начинала работать в 3-4 часа. Хилтон заупрямился и отдел кадров наотрез отказался менять мое расписание. В прочем, еще есть надежда, что меня возьмут на работу в паре мест. К чему это я? Да, к тому, что надо же как-то оправдать мое аморальное поведение!

Сидеть дома и наблюдать пусть и вполне приятные, но очень надоевшие лица соседей я не могу. Тихие вечера в их компании я не раздумывая променяла на веселые гулянки в компании аборигенов – американцев. Вечер, когда я никуда не иду, исключение. Вот как сегодня, например. Я его посвятила блогу.

Приглашать на свой день рождения совершенно не знакомых людей здесь, в Америке – обычная практика. Вот так и я, не в меру общительная русская девчонка, угодила в абсолютно американскую, а кроме того – совершенно мужскую компанию))
День рождения был у друга брата моего начальника. Седьмая вода на киселе, в общем. Самого начальника на этом ДР не было. К счастью. Зато я просочилась на эту «закрытую» вечеринку благодаря его брату. Если меня случайно встретить на улице и пригласить куда-нибудь, я ведь долго думать не буду. Так что, господа, имейте в виду: если вы меня куда-то зовете, за свои слова придется отвечать!
Мирным распитием спиртных напитков в уютном баре ДР молодого американца (уже угодившего благодаря вождению в пьяном виде в инвалидное кресло) не закончился. Он продолжился. В стриптиз-клубе! Думаете, я хоть на минуту поколебалась по поводу того, идти мне в такой притон разврата или нет? Хм, наивные! Я не колебалась ни секунды. Интересно же!

Так и отправились: я и пятеро парней в этот, мягко выражаясь, джентльменский клуб (именно это гласит вывеска, по крайней мере). У виновника торжества парализовано все тело ниже пояса. Но удовольствие от созерцания обнаженных девушек он по-прежнему получает.
Какое-то извращенное удовольствие получила и я, 100% -я натуралка)) Мне очень захотелось на диету. И вот я уже три дня на ней добросовестно сижу, питаясь только овощами, фруктами и легким пивом или вином по вечерам.
Потому что фигуры у этих стриптизерш – заглядение. Все как на подбор на каблуках по 15-18 см. А обувь – это самое красивое, что я там увидела. Я влюбилась в обувь для стриптиза (привет pparlliament!!) и обязательно постараюсь себе купить хотя бы одни такие туфли. В дамской комнате я пересеклась с парой сотрудниц этого заведения. В общении они очень приятные люди. И с удовольствием рассказали, где можно достать туфельки.

Девочки в клубе на любой вкус. Афроамериканки, азиатки, мексиканки.. Европа представлена нашей рашей и Украиной. Цены на их услуги договорные, за 5 долларов красотка сядет джентльмену на колени, дальше – по нарастающей. На всех девочках, даже висящих под потолком в немыслимых позах, все-таки есть трусики, а с боков этих трусиков набиты зеленые бумажки.
Клиентов своих стриптизерши не целуют. Я сразу вспомнила «Красотку» и Джулию Робертс… Комнаты для приватных танцев тоже наличствуют. В общем, все путем. В такой атмосфере не ощутить себя героем какого-то не самого умного американского кино 90-х годов невозможно.
Наконец, гости стали разъезжаться домой. Многим на следующий день предстояло идти на работу. У счастью, не мне.

Как бы не так. В три часа я явилась домой. Непрерывное употребление спиртных напитков в течение последних пяти часов тягу к авантюрами не уменьшило, а наоборот – увеличило до нереальных размеров.
В это время мои французские соседи (среди Восточной Европы, Азии и России в нашей общаге затерялись двое французов – влюбленная парочка из Парижа) Элуиз и Аликс стали что-то прятать и нервно озираться на меня. Они-то думали, что я уже сплю сном младенца в нашей «камере» на 5 человек. То, что в четвертом часу утра я только вернусь с гулянки, было для них сюрпризом.
А прятали французские ребятишки (им 18 и 21 год, соответственно) не что иное, как коноплю, купленную за углом пару часов назад. Я, не терпящая тайн, особенно, когда выпью, быстро выяснила, что там у них за листочки лежат… Тогда французы решили пойти другим путем: «Хочешь с нами покурить?»
«Не, ребят, у меня тест на наркотики на работе, куда мне», - ответила я.
Не знаю, каким образом, но эти двое уговорили меня сделать пару затяжек. Я сдалась и выкурила братскую треть косяка. Для кого-то это будет сюрпризом, но травы до этого я не пробовала никогда. Я НИЧЕГО ровным счетом не почувствовала.
Зато утром я почувствовала ужасные угрызения совести. И еще страх! У нас на работе все-таки практикуют случайные наркотические тесты. Интернет обрадовал известиями о том, что пара затяжек держится в организме от трех недель до полугода. Невозмутимые французы сообщили, что все проходит через 2 дня. Но что-то я им не поверила.
Исправлять свои ошибки нам приходится самим. Но хорошо, что на свете есть друзья. Они достали мне специальных витаминок для бодибилдинга, которые,по народным повериям, снижают вероятность положительного теста на наркотики. Теперь я их добросовестно пью со 6 стаканами воды в день.
В Америке можно купить коноплю на каждому шагу. На каждом втором шагу можно купить разные штуки, чтобы пройти тесты на наркотики на работе. Бывает, на анализ берут волос – и тогда на помощь приходит чудодейственный шампунь.
Есть дорогие бутылочки с водичкой, которая выглядят как газировка, а стоит как несколько сотен газировок. Выпив такую чудо-жидкость, утверждают продавцы, полностью избавляешься от всех следов копопли в организме. Другая водичка, малость подешевле, дает возможность пройти тест только в течение нескольких часов. Специально для теста на мочу продается и она. Искусственная, вроде бы. Ее надо умудриться взять с собой на тест и выдать за свою. Я к таким диким способам не прибегаю, просто принимаю таблетки. И уж 100% не собираюсь повторять свой горький опыт с коноплей. НЕТ, уж лучше не рисковать своим здоровьем и благополучием.


Про секс (то есть про стрип-клуб) и наркотики я рассказала.
Ах да, а рок-н-ролл как же, спросите вы? Рок-н-ролл здесь повсюду.
Его здесь, господа, намного больше, чем на просторах нашей России. В большинстве баров играет именно рок музыка, очень часто живая. И это здорово. Потому что от попсы и R-n-B, который раздается в каждой отечественной забегаловке, уже вянут. А ощущений от поездки по ночному курортному городу, утопающему в огнях ресторанов, отелей и магазинов под тяжелый рок, раздающийся в динамиках магнитолы… просто не передать…

Так и живем, господа. Весело у нас. Заходите еще.

Comments

( 30 comments — Leave a comment )
fox_rl
Jun. 29th, 2010 03:04 am (UTC)
видимо я на какой-то другой Мертл Бич 4-й год езжу.Из твоего рассказа народ там обкуреный,пьяный и обдолбанный ходит на стриптиз под рок музыку....

в моем 100 видов спорта на воде и в небе,древнейшая (по американским меркам)история,романтика и закаты в океан,прогулки по пляжу и холодное пиво с креветками в чесночном соусе...
rus_esmeralda
Jun. 29th, 2010 02:10 pm (UTC)
Мертл Бич очень разный! Просто мне все интересно. Наша жизнь во всех ее проявлениях.

Когда приезжают друзья моей семьи, мы ходим на концерт, в Seafood Buffet и говорим о политике и искусстве. Собираемся поехать с ними в Чарльстон - вот где древнейшая история.

Но живу я с гасторбайторами из России и Восточной Европы в самом дешевом ренталз, а общаюсь чаще всего с американцами, занятыми в ресторанном бизнесе... Они прикольные ребята, но да, недалекие.
Но я со всеми могу найти общий язык.
odnonogij_john
Jun. 29th, 2010 04:58 am (UTC)
>>> Я НИЧЕГО ровным счетом не почувствовала.
говорят, что первый раз так у многих. Я вот от единственного раза когда курил траву тоже не почувствовал ничего.
bleu_claire
Jun. 29th, 2010 10:35 am (UTC)
Я курила раз пять и...тоже ничего =)))) говорят, у некурящих неправильно вдыхается =)))
(no subject) - rus_esmeralda - Jun. 29th, 2010 02:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - smeyanka - Oct. 3rd, 2011 09:30 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rus_esmeralda - Oct. 4th, 2011 03:51 am (UTC) - Expand
jezulatko
Jun. 29th, 2010 05:33 am (UTC)
Авантюрная ты наша, не забывай иногда проверять тормоза - так, для превенции, чтобы не застоялись))))
rus_esmeralda
Jun. 29th, 2010 02:17 pm (UTC)
Все в порядке :) Тормоза работают отлично))
Спасибо за заботу!
vitaletz
Jun. 29th, 2010 07:14 am (UTC)
Нельзя стриптиз-клуб называть борделем. Поверхностно как-то и неправильно. Заочно кучу людей обидела.
Про траву - для первого раза это нормально. Как и утренний стрём после:) А вот риска для здоровья от таблеток и чудо-вод побольше будет.
rus_esmeralda
Jun. 29th, 2010 02:18 pm (UTC)
Виталик, специально для тебя исправлю))
А ты траву сколько раз курил?
(no subject) - vitaletz - Jun. 29th, 2010 06:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rus_esmeralda - Jun. 29th, 2010 08:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - vitaletz - Jun. 30th, 2010 01:49 am (UTC) - Expand
bleu_claire
Jun. 29th, 2010 10:34 am (UTC)
Стой, стой,стой...

НЕ нужно пить штучки для бодибилдеров... Треть косяка, еще и не подейстовавшего, и так нигде у тебя не отразится!!! А вот непонятные вещи очень хорошо посадят печень и здоровье в один день! Никогда не думал , почему у большинства наших любимых жителей США фигуры не как у девочек в клубе - в еде и витаминках ТАКАЯ смесь чего-только-нет...Не нужно тебе это! Мне кажется!!!! Треть косяка, если ты не куришь, все равно прошла мимо тебя скорее всего т.к. мы (некурящие)обычно неправильно вдыхаем....

Пей, туси, устройся работать сама в клуб или куда-там-еще официанткой или барменом, но гадость не кушай!!!

И еще мой совет -давно хочу сказать тебе -собирайся с мыслями и подавайся на Фулбрайт -посмотри в интернете - у тебя все шансы, будешь в своих США на легальных основаниях и со стипендией!

rus_esmeralda
Jun. 29th, 2010 02:14 pm (UTC)
Спасибо за участие :)
Я про Фулбрайт уже читала и с мыслями собралась:) Мне подходит только легальный путь. Я чту миграционное законодательство.
Хотя мне здесь некоторые товарищи говорят, что просто не отпустят меня домой)) Нее, этот фокус у них не пройдет)
lamiellaa
Jun. 29th, 2010 11:53 am (UTC)
хах, действительно весело=D и отличный пост:)))
rus_esmeralda
Jun. 29th, 2010 08:23 pm (UTC)
Спасибо :)
pparrlliament
Jun. 29th, 2010 01:20 pm (UTC)
если я тебя приглашу на др - то буду уверена, что будет весело))
диета.. а говоришь на провокации не поддаешься:) молодец! свежие фрукты, овощи, орешки и немного вина - это вери гуд!
гыгы... да, обувь для стриптиза - эти каблучки я обожаю! так а че их искать-то? секс-шоп. только не везде ж в них походишь, если под джинсы еще куда ни шло, то с юбкой о тебе не то подумают, еще приставать начнут)))
от травы только запах ужасный... я тож два раза курила и никакого кайфа.
оу! витаминки! то есть теперь у тебя рельеф мускулов будет еще выразительней!
"Про секс (то есть про бордель) и наркотики я рассказала" - это цветочки, я уж думала там такое страшное!!!)))
рада, что у тебя все окейно! так держать! and be careful)))
rus_esmeralda
Jun. 29th, 2010 02:03 pm (UTC)
Ну, на такие провокации можно и поддаться. 5 день диеты пошел)) Держусь)
Запах от травы точно ужасный. И куча ненужных проблем от нее тоже ))
(no subject) - pparrlliament - Jun. 29th, 2010 02:09 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rus_esmeralda - Jun. 29th, 2010 02:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - pparrlliament - Jun. 29th, 2010 02:29 pm (UTC) - Expand
lev_vz
Jun. 29th, 2010 10:08 pm (UTC)
Это называется - оттянуться в полный рост!
Но геморроя ты себе с этой травой заработала приличного..
tat_belitskaya
Jun. 30th, 2010 02:57 pm (UTC)
Ну и ну!:)
Только лучше никаких витаминок не пей, не издевайся над своим организмом. Фиг знает на что они еще повлиять могут!
А конопля по рецепту продается или свободно?
rus_esmeralda
Jun. 30th, 2010 05:35 pm (UTC)
ээээ, тут это нелегально так-то :)
Просто очень много "деловых" товарисчей норовят ее тебе продать))
kseniair
Jul. 2nd, 2010 10:12 am (UTC)
как сложно все с удалением следов наркотиков из организма! надо же...

парня парализованного жалко :(
rus_esmeralda
Jul. 5th, 2010 11:19 pm (UTC)
Да, парень очень хороший, добрый :(
А с наркотиками и следами все вроде обошлось. Все-таки я везучая :)
garetty
Apr. 25th, 2011 06:43 pm (UTC)
Мя рыдал!!! Ты просто прелесть!))) Захочется острых ощущений, приходи к нам в неформально-музыкально-реконструкторскую среду, к тому же, у нас много офигенных мальчиков нормальной ориентации:)
rus_esmeralda
Apr. 29th, 2011 02:45 pm (UTC)
Рада, что порадовала :)
Ммальчики - это всегда хорошо! Особенно офигенные:)
( 30 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com