Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Мексиканцы…

Подумала я, глядя на таджиков, убирающих палую листву на московских улицах.

Оказалось, это проще, чем я думала. Возвращение в Россию стало не таким уж ночным кошмаром, как я предполагала. Странно, но я уливалась слезами в Северной Каролине, когда улетела из Южной Каролины и мой океан растворился в дымке облаков. Путешествие в Арканзас, а потом в Нью-Йорк придало мне сил.
У меня ровно-хорошее настроение и есть силы для работы над своими проектами разной степени завершенности и авантюрности. Кроме того, впервые за полгода, у меня появился план с более-менее очерченными целями.
Мне нравится русская кухня, мамины супчики и гречневая каша. Я по всему этому скучала, сама о том не догадываясь. При этом я сижу на диете и пока что очень успешно. Жизнь дома имеет свои прелести.
Вполне вероятно, что я снова пойду работать в газету. Я же учусь до марта, а работа лишней не бывает. Свободный график – штука, на которую очень легко «подсесть». Особенно мне, у которой так много дел помимо журналистики. Марафон начинается снова и тайм менеджмент актуален как никогда.

А вас господа, ждут посты о Нью-Йорке. О нем так много сказано и им так громко все восхитились, что мне буквально нечего добавить! Что я без ума от этого города, наверное, уже все уяснили)) Но расскажу я вам в этот раз о посещении Брайтон Бич, а еще о нью-йоркцах, с которыми пообщалась. Мне почему-то кажется, что лучше всего у меня получается писать о людях. Как вы думаете? Что в моем журнале вообще интересно читать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments