Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Never being bored

Вам бывает скучно? Или нечем заняться?
Мне эти два состояния совершенно не знакомы. Они остались где-то в далеком детстве, когда из-за дождливой погоды выйти погулять было нельзя, но очень хотелось.
С тех пор я состояния скуки не припомню. Проблема в другом: постоянно не хватает времени на все, мной задуманное. Но это, господа, совсем другая история.
Мне самой с собой интересно. Одиночество я не люблю. Но в умеренных дозах переношу отлично. Иногда даже воспринимаю как терапию.
Есть же Интернет и Мои Любимые Друзья-Иностранцы, Мой Обожаемый Английский Язык, книги, спутниковое телевидение, музыка, фильмы и ещё масса занимательных вещей. Ну как может быть СКУЧНО?
Конечно, активный отдых и гулянки я предпочитаю времяпрепровождению в компании с компом и книжками, но пока в силу обстоятельств сознательно выбираю второе.
Мама сказала, что раз мне самой с собой интересно, значит, я самодостаточный человек. Боже, как же она не права! Ну какой самодостаточный?!! Я дурочка с миллионом бредовых идей в голове, не менее бредовым взглядом на жизнь и очень туманным будущим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments