Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Наконец-то мне попался костромской бизнесмен-американец :)

Меня кто-то из френдов уже сравнивал с Натальей Радуловой, когда я отправилась делать репортаж в психиатрическую больницу. И вот наши с Натальей "пути" снова пересеклись. На этот раз в прямом смысле, т.к. завтра я беру интервью у человека, о котором Радулова писала в "Огоньке" - вот тут: http://www.ogoniok.com/5029/23/
Приятно знать, что в твоем городе живут люди, которыми живо интересуются федеральные издания и телеканалы. Вот статья в "Известиях", кстати: http://week.izvestia.ru/articles/1/article8283/
Ничего удивительного в том, что Роберт Дюкс интересует моих старших коллег по цеху, нет. Потому что, простите за каламбур, история Роберта и его супруги Светланы удивительна! Вы много знаете афроамериканцев, оставивших бизнес в Калифорнии и переехавших в российскую глубинку? То-то же.

Ура-ура :) Не совсем удачный день сегодня... не удалось заключить договор с рекламодателями, точнее его перенесли на неопределенный срок. Зато у меня будет интервью с Робертом. А я об этом проекте года два мечтала. И по-английски опять же поболтаю... вживую, а не по скайпу :)
Конечно, мне бы хотелось больше сделать такое тихое семейное интервью а-ля лав стори, но мой материал пойдет в деловое издание, поэтому говорить будем о бизнесе. Что тоже по-своему интересно! Роберт только рад - бесплатный пиар для его фирмы.
Tags: журналистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments