Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

(...)

Фейсбук снова преподносит свои милые сюрпризы :)
Вот сегодня узнала, что один человек думает обо мне спустя полтора года после последней встречи, вспоминает то, что между нами было... и жалеет о том, чего не было. Даже я, будучи тогда им не шутку очарована, сейчас и думать о нем забыла. А тут - надо же! Господа, это приятно узнавать. Любой девушке было бы приятно. Самооценку же поднимает, чего уж там скрывать.
Кстати, речь не о Дэнни, с ним мы знакомы меньше полугода :) Но тоже о достаточно интересном и молодом человеке, правда, не американце на этот раз.

Я искренне считала, что мужчины быстро забывают свои романы, а уж тем более курортные. Допускала, что помнить и жалеть о том, что "все так получилось" могут обладатели серой бесцветной жизни, которым и заняться больше нечем.
Но человек, у которого в статусе "отношения" девушки меняются в количестве 5-6 в год, перемежаясь со всякими статусами вроде "все сложно", человек, у которого жизнь очень насыщена и интересна: сольные выступления, концерты, поездки, учеба и работа... вдруг пишет мне это...
Господа, я совершенно ничего не понимаю в мужчинах, убедилась снова.

Но зато знаю другое. Моя жизнь намного лучше, чем я себе ее представляла лет 10 назад. Удивительна, увлекательна, захватывающа! И это только начало, что самое главное :)
А ведь в 11-12 лет я считала, что буду всегда одна, что на меня никто не взглянет из нормальных молодых людей. Я боялась слово сказать какому-нибудь мальчику, в глаза посмотреть:) Честно! Была уверена, что в будущем меня ждет серая скучная работа, потому что я никогда не смогу нормально общаться с людьми. Одна радость тогда у меня была - книги.
Знаете, я рада, что все так получилось. Что я пережила тот период. Без него сегодняшняя жизнь не была бы таким калейдоскопом.

К тому, чтобы стать тем, кем я стала, я шла долго. Главная заслуга, конечно, у моей профессии. Журналистика помогла мне безмерно. Уже само желание стать журналистом очень помогло.
В итоге, моя сегодняшняя жизнь превзошла все мои подростковые ожидания. Жизнь прекрасна, несмотря на все трудности. Каждый день приносит что-то новое, каждая неделя - тем более.
Уже только за это я бесконечно благодарна Мирозданию. И не только в день Благодарения, но и в любой другой.
Tags: заседание продолжается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments