Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Мне будет, за кого голосовать :)

Читала ленту и вот журнал очаровательной девушки Ксюши ksusha_umasheva вдохновил меня на написание этого поста. Хотя она моей радости от создания новой партии не разделяет. Зато разделяет пропутинские взгляды многих. У меня некоторые близкие друзья тоже любят Путина. Я его терпеть не могу. Но мнение чужое уважаю. Понимаю, что многие его сторонники не более чем жертвы пропаганды... Ладно, не о том речь.

Рыжков, Немцов и Милов создают свою партию! Теперь мне, человеку, настроенному прозападно, либерально и анти-единороссово, идиотке, которая до сих пор вздыхает по свободе слова и дурочке, которая верит, что будущее за развитой рыночной экономикой, будет за кого поставить свою галку, пока я еще остаюсь гражданином этой страны. Если ребят допустят до выборов... Я знаю, таких, как я, очень мало.



"Другая Россия" взрывала мой мозг когнитивным диссонансом. С одной стороны, мне нравились Михаил Касьянов и Гарри Каспаров. С другой... там же был Эдуард Лимонов! Вот, знаете, господа, всякие НБП для меня еще хуже ЕдРа. "Бей нерусских, бей буржуев!" Тьфу. Мерзость. Как взглянешь на это, так уж лучше "ЕдРо".

Но "ЕдРо" же я тоже не перевариваю... А выборы? Там вообще приходилось голосовать за коммунистов - только потому, что они ОППОЗИЦИЯ. Хотя я весь этот коммунизм и совок на дух не переношу.

В общем, я надеюсь, что Немцову и Ко все-таки удастся что-то сделать. Борис Немцов мне очень нравится. Как-то раз он приезжал к нам в город. Я ходила на встречу с ним, было интересно.
Он мне даже книжку подарил и подписал "Милой Юлии" :) Только вот материал об этой встрече в филиале "Московского комсомольца", где я тогда работала, НЕ опубликовали! Руководство (местное) решило, что "лучше такое публиковать не будем".
А книжка у меня осталась, вот она, кстати:

Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments