?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Jan. 5th, 2011

Вот, господа, завелась у меня проблема этического характера. Цивилизация приходит в российскую провинцию, и люди начинают регистрироваться на фейсбуке. Так как мне случалось с некоторыми из них общаться и писать письма по электронке, фейсбук предлагает мне добавить их в друзья. Некоторых добавляю с удовольствием, рада видеть.
А есть... люди из каких-то моих прошлых жизней или просто неприятные мне личности, с которыми явного конфликта никогда не было, но которых я всегда недолюбливала. Я на такие запросы не отвечаю. Не хочу видеть их в своем фейсбуке.
Конечно, некрасиво я поступаю, формально мы все-таки знакомы. Но... мне так легче.

Comments

babbling_girl
Jan. 8th, 2011 12:55 am (UTC)
Слушай, вот каких тебе адекватных советов надавали! У меня такая же проблема была... Меня очень долго не было в одноклассниках, добавилась, чтоб смотреть фоты друзей. А потом меня как начали добавлять все, кому не лень. Причём, люди-то с кторыми я особо никгда не общалась, а с некторыми вообще конфликтные ситуации бывали. И вот я, как дура, добавляла всех, ибо типа неудобно отказывать... Эх, зря-зря... Больше не буду так, хотя уже поздняк метаться-((( Молодец, что хоть ты не тормозишь, как я!
rus_esmeralda
Jan. 8th, 2011 06:36 pm (UTC)
а меня там и до сих пор нет... Вконтакте я есть, но по сути дела ради 2-3 человек... проще их убедить сделать себе фейсбук, наверное, и удалить аккаунт на этом дурацком ресурсе.