Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Мужчины - не козлы

Есть у меня одна знакомая девочка. Ее считают красавицей, умницей и хорошим человеком. Так оно, в общем-то, и есть. Красивая фигурка, длинные ноги, милая улыбка и умеренная скромность делают свое дело. Она нравится очень многим молодым людям.
Вот только личная жизнь не складывается. Все парни, которые ей попадаются, по ее словам, козлы. Живет человек на свете 20 лет, а мужики кругом - только парнокопытные. Что за засада? Как так получается?

Почему же мне за всю жизнь не встретилось НИ ОДНОГО (кладу руку на сердце) из вышеописанных млекопитающих семейства полорогих?
Потому что надо видеть человека. На что нам женская интуиция? Как раз для этих целей. Где-то на подсознательном уровне я всегда знала, чего ждать от того или иного мужчины. Глупо требовать верности от ловеласов... а потом называть таких парней козлами. Глупо верить радужным перспективам и красочным обещаниям. Особенно глупо им верить, когда они сказаны после романтического ужина с бутылкой вина, но до секса. И глупее всего - представлять себя с каждым встречным, наобещавшим золотых гор, в белой фате и под венцом. Эта женская наивность вообще неискоренима.

Неужели не понятно, что человек ИГРАЕТ! Так не лучше ли поиграть в эту игру вместе, стать его партнером, а не пешкой, которую он рано или поздно выбросит с доски. А если тебе не нравится играть и хочется серьезности, может, с таким вообще не надо связываться? Нет, девушки обязательно свяжутся, их бросят, и они льют слезы. И снова убеждаются, что все мужики - козлы.
Мужчины (большинство) не любят контроля... нет, мы будем пытаться их контролировать и навязывать им свои интересы вместо того, чтобы попытаться изучить то, что любит он (рыбалку, футбол, политику и т.д.). Мы будем доводить их до белого каления смсочками 300 раз на дню, сюсюкать и мурлыкать. Вместо того, чтобы удивлять, быть интересными собеседницами и представлять собой цельную личность, а не чью-то дурацкую "половинку". Мужчинам иногда нужно уединение, им хочется, чтобы их оставили в покое. И это тоже надо уметь им давать.

Я никогда не забуду Кати, мою знакомую бельгийку. Уверенности в себе и самодостаточности этой женщины можно только завидовать. Когда мы с подругой были у нее и мужа в гостях, она была беременна. Так вот, она отпустила мужа с другом и двумя русскими финтифлюшками гулять по барам и клубам, а сама легла спать. Ближе к утру мы позвонили ей (ее муж позвонил) и она приехала на машине забрать нас из центра Брюсселя. Она привезла нас домой, напоила всех горячим кофе и снова легла спать - уже под утро. Надо ли говорить, что Барт, ее муж, любит Кати до безумия.

И еще. Когда долго повторяешь одно и то же, так оно и получается. Неважно, верите вы или нет в аффирмации и визуализации, но даже народная мудрость вроде: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет", - говорит об этом. Если называть мужчин козлами, то они такими и останутся.

А я убеждена, что каждый конкретный случай имеет свое объяснение. В каждой мужской измене виновата в какой-то степени сама женщина.
Вот так. Публично заявляю еще раз, что МУЖЧИНЫ - НИКАКИЕ НЕ КОЗЛЫ.
А кто виноват во всех этих сопливых историях о том, "какая же он сволочь"? Шерше ля фам, как говорят, французы.

френдам в следующем посте покажу фото Кати и Барта. Не могу в публичном доступе, т.к. это все-таки реальные люди и их частная жизнь. Если хотите дружить, отметьтесь в первом посте :)
Tags: за жизнь, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →