?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

RUSSIAN Еsmeralda)))

- Ребята, я по паспорту русский!
- Ну и что? Бить-то будем по морде, а не по паспорту!

Меня сегодня цыгане спросили, не цыганка ли я :) Ну да, кто ж еще!?
Я была в повязочке на голове (или как она там называется? Ободок, только тканевый) и с огромными серебряными сережками в ушах.

Еще меня иногда спрашивают, не с Кавказа ли я :) А самый частый вопрос - не еврейка ли я.
В Италии в аэропорту ко мне местные обращались по-итальянски, в Казани - на татарском)))

Вся штука в том, что на самом деле, по честноку, как говорится, я русская, наполовину украинка. Доходит до того, что некоторые знакомые в это все равно не верят...
Только американцы сразу просекают, что я русская, и удивляются, когда я говорю, что в России меня за русскую редко принимают.

Мне всегда было страшно наткнуться на скинхедов в темном переулке... Паспорт не поможет, там тем более уже давно нет графы "национальность".
_________________________________
Вчера сидели в баре с моими американскими друзьями (господа, я все еще в России, вы ничего не пропустили :))) и разговаривали на английском, пытаясь перекричать рок-концерт в "Желтой подводной лодке":)) К нам подошел какой-то тип в изрядном подпитии и спросил, кто из вас американцы. То что я, пока по-русски не заговорила, тоже бы сошла за американку, меня порадовало.
Я ответила, что они, а я пока еще нет. На это придурок ответил, что ненавидит американцев. Американцы по-русски понимают, если что. Если бы на месте Джеффри и Меган был мой мч, то дошло бы до драки. Но эти двое сидели, не знали, что ответить. Оно и понятно...
Ответила я да так, что эта сволочь быстро заткнулась. К счастью, подошли его друзья и извинились за этого идиота. И он не испортил нам прекрасный вечер!!

Tags:

Comments

rus_esmeralda
Mar. 20th, 2011 02:17 pm (UTC)
На самом деле, я не понимаю людей, которые придают таким вещам слишком большое значение. Русский-не русский... у меня к человеку отношение не поменяется.