Julia L. (rus_esmeralda) wrote,
Julia L.
rus_esmeralda

А вы следуете моде?

Господа,
я вот не очень люблю современную моду. Я, конечно, прекрасно понимаю, что следовать моде смешно, а не следовать - глупо.
Но! Все-таки слепое следование моде - это своего стандартизированность. А иногда мода просто сходит с ума, иначе не скажешь.
Ни за что не смогла бы надеть меховой жилет, например :) Я бы в нем чувствовала себя пещерной женщиной! Не могу напялить на себя, скажем, брюки-шаровары в восточном стиле. Та еще гюльчатай получится :)
Или туфли с длинными носами... Это для высоких дам - я в них как старик хоттабыч буду смотреться :)
Я брюки вообще не ношу, только джинсы. У меня нет ни одной блузки, ни одной строгой юбки и ни одних брюк со стрелами.
Особенное удовольствие мне доставляет прийти на официальное совещание в своих Levi's с дырами на коленках, с кучей фенечек и в каком-нибудь большом шарфе :) Ну и с рюкзаком, естественно! И с двумя хвостиками, да :)

Обожаю кругленькие аккуратные носики на туфлях и высокие каблуки :) И еще джинсы клеш... Когда они были совсем out of date - года два назад, я, конечно, исправно носила только обтягивающие джинсы. И... не шло это на пользу ни моему настроению, ни моей фигуре. Сейчас снова ношу клеши :)

Иногда хочется гламура: платьев выше колена, шпилек и сумочек. Это тоже имеется в запасе. Но каждый день я бы смогла так одеваться.

Честно говоря, я модой почти не интересуюсь, журналов женских не читаю и на сайтах соответствующих не сижу.
Меня в последнее время все меньше волнует вопрос, что обо мне подумают другие. Быть самой собой - вот истинная свобода, одна из ее составных частей.
Носить то, что нравится... но не в качестве подросткового вызова обществу, а просто - потому что так комфортнее.

А вы следуете моде, господа?
Tags: lifestyle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments