Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

новости последних дней :)

Ну, добралась я-таки до ЖЖ!
Впрочем, вряд ли теперь буду просиживать здесь столько, сколько удавалось долгими зимними вечерами :)
Несмотря на то, что с завтрашнего дня у меня официальный отпуск. На бумаге он, конечно, официальный, а на самом деле никакой не отпуск, так как дегустации и телесъемки все равно будут проходить по плану. Слава Богу, хоть никаких статей для делового выпуска: и на том спасибо.
В воскресенье к нам приедут англичане на 10 дней, и я снова буду занята. Но это приятные хлопоты, как никак!

Что еще произошло?
Развиртуализация с babbling_girl :))
Cпасибо тебе за встречу и беседу. Удивительно, что мы познакомились по ЖЖ, общаясь на американские темы (Лена живет в США), а потом выяснилось, что мы из одного города и даже учились в одной школе с разницей в несколько лет. Вот такие чудеса!
Лена, ты выглядишь потрясающе! Если бы не пост о ДР в твоем жж, я бы думала, что ты моя ровесница, точно не старше :) Так держать!

В понедельник я в очередной раз угодила в прямой эфир (совершенно случайно, меня предупредили за час до этого события). Со своими резиновыми сапогами%
Передача (ток-шоу в прямом эфире) была посвящена обуви и, в частности, резиновым сапогам. Кстати, как объяснил специалист - не резиновым, а из полимеров. Впрочем, это неважно. Один из наших журналистов написал статью об истории галош и сапог.. хотели пригласить его на эфир, но руководство делегировало меня. Как "бывалую" на ТВ и обладателя этих самых сапог.
Если есть желание я дам вам посмотреть это безобразие попозже, когда телевизионщики вывесят в Инет, я с вами поделюсь :)
Tags: lifestyle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments