Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

про это и русский язык

Господа,

я, возможно, фетишистка или просто не в себе. Но что бы ни случилось, в будущем я уже не могу представить себя с русскоговорящим (для которого русский - родной язык) мужчиной.
Только друзья, приятели, коллеги и т.п. Почему-то я уверена в этом на 200 процентов.

Нет, не потому что иностранцы (американцы и иже с ними) сексуально привлекательнее или лучше относятся к женщинам. Хотя мне иногда именно так и кажется. Не всегда, впрочем.

Как заниматься сексом и говорить по-русски? По-английски можно сказать все что угодно, ни разу не покраснев. А по-русски? Я лично стесняюсь, вот. Русский становится каким-то сакральным тайным языком, на котором я говорю пару раз в неделю с родителями. Или с русскими друзьями, но это еще реже. Много на нем читаю и вот сейчас пишу, впрочем.
Русский язык и постель не совместимы для меня.
Имена, опять же. Я не смогу слушать от мужчины уменьшительно-ласкательные формы моего имени, а также "солнышки", "зайки" и т.п. Это будет анти-афродизиаком номер один.
Дело не только в языке, но и в ментальности в целом. Отношения, поцелуи, секс больше не звучат для меня на русском языке.

P.S.` Зато можно дружить с мужчинами и не бояться, что это перейдет в нечто большее))) Если только они не симпатичные иностранцы))
Tags: men
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments