?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Господа,
После всех ужасных событий, произошедших 8 июля, я даже не думала о новых отношениях. Я вообще о мужчинах не думала. Разобраться бы этим запутанным комком эмоций, переживаний и уголовного кодекса Южной Каролины.
Хотя после того, как я изменила статус на SINGLE на фб, в тот же день трое разных молодых и не очень людей позвали меня на свидание. Я не пошла ни с одним.
Несмотря на это, «одинокой» мне удалось пробыть чуть больше недели. Свято место пусто не бывает… И теперь у меня новый молодой человек. Программист из Нью-Йорка. Мы познакомились по Интернету несколько месяцев назад. Собственно, из-за разговоров с ним я и пострадала морально и физически.
Вам предлагали встречаться по скайпу? (тьфу, это звучит, как будто встречаться только в скайпе… лень перефразировать, тем более, вы поняли, о чем я). Мне – предложили. И я согласилась.
Он был первым, кому я позвонила, когда все случилось. Он лучше всех меня понял. Я бы даже сказала, что никто (ни в России, ни в Америке) не понял меня настолько хорошо. Это было главной причиной, почему я ответила да.
Я знаю, sang_alien, ты одобряешь мой выбор.
Так что, господа, через два месяца вас ждут посты, написанные в самом удивительном городе на свете – Нью-Йорке. Правда, про Мертл Бич и океан вам еще придется почитать. Потому что они навсегда, подчеркну, навсегда в моем сердце. И я ничего не могу с этим поделать. Если вы провели три лета в свои 22, 23 и 24 года в городе на океане, утопающем в солнце и бесконечных вечеринках, не удивляйтесь, что всю оставшуюся жизнь вы будете помнить это место и мысленно возвращаться туда.
…Впервые за несколько лет мне больше не хочется приключений на мою пятую точку. Хватило. Хотя… я знаю, что это временно. Мне всегда будет мало. Или я буду не я.

Tags:

Comments

rus_esmeralda
Jul. 18th, 2011 04:00 am (UTC)
Re: а я? а как же я? =))
ага)) я знаю, что ты за))