Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Mr. Phuc Do

…На работе каждый день в начале смены мы просматриваем список прибывающих в этот день гостей. Иногда они делают предварительные заказы по Интернету. Мы доставляем им шампанское в номера, наполняем холодильники пивом или колой. Или приносим корзину с фруктами. В общем, все что угодно за ваши деньги.
Так вот, глядя на некоторые имена и фамилии, невозможно сдержать смех. Чемпионом пока что остается мистер PHUC DO. Очевидно, азиат. Мало того что имя Фак… так еще и фамилия Ду. То есть в обратном порядке получается Do Phuc, что звучит так же, как Do Fuck… как бы это перевести на русский… Do Love было бы «любИте!», ну, так, с призывом, как на демонстрации. А тут получается что-то вроде « …тесь на здоровье».
Весь ресторан вместе с менеджерами дружно ржал над беднягой Факом Ду. И вот, без пяти два часа дня в моем офисе с видом на океан раздался звонок. На экране высветилось имя гостя и номер, из которого он звонит. Так вот, мне позвонила миссис Фак… простите, миссис Ду. Супруга нашего таинственного клиента. Она жаловалась на то, что не работает пульт от телевизора. Я же пыталась не лопнуть со смеху и симулировала кашель.
Моя смена заканчивалась в два. О том, что мне позвонил Phuc Do, кажется, я рассказала всем, кроме Maintenance Department, которые, собственно, и чинят все поломки. Я не нарочно. Просто было смешно, и я забыла передать просьбу. Бедное семейство Ду еще долго было вынуждено смотреть один-единственный канал (телевизоры в отеле не переключают каналы без пульта). Но в конце концов, мистер Фак, зачем вы приехали в отель на берегу океана? Телевизор что ли смотреть? Сходите на пляж, в ресторан там… или просто прочитайте свое имя в обратном порядке и займитесь этим ))))))))))))
Tags: fun
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments