Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Category:

Cheating Given Up

Господа,

многие из вас, прочитав этот пост, подумают, что кто-то другой стащил у меня комп и написал пост вместо меня. Но, поверьте, некому. В радиусе нескольких километров по-русски народ по-русски нихт ферштейн :)

Представьте себе атеиста, ударившегося в религию. И даже это не отражает того, насколько я изменилась. Я - другой человек, и это факт (поэтому непонятно, что же делать с фактами, которые висят в начале блога). Меня подменили. Я поменяла точки зрения на противоположные по массе вопросов.

Вы помните и знаете меня как авантюристку, любительницу приключений на свою пятую точку и случайных связей. Такой была моя жизнь в последние два года и до этого отчасти тоже. Вечным праздником (особенно - летом) и рискованной авантюрой.
"Какая прелесть - скользить по краю,
Замрите ангелы, смотрите: я играю.
Разбор грехов моих оставьте до поры,
Вы оцените красоту игры"
Эта песенка Остапа Бендера подходила мне как никакая другая.

Авантюры и приключения бывают разными. Но остановлюсь я на самых интересных. Случайных связях. И не только случайных.
К вашему, господа, сведению я изменяла всем своим бывшим парням. Ну, не считая тех, с которыми встречалась пару недель или месяц... там просто случаев не предоставлялось. И даже им я изменяла мысленно, глядя на других "о, я бы с ним позажигала с удовольствием".
Думаете, мне было стыдно? Нет, ни капельки. Мне и сейчас не стыдно.
Да, мне нравились мужчины (только не думайте, что мне сейчас женщины стали нравится. Мне просто кроме него... никто не нужен). Мне льстило, что я нравлюсь им.
И это вообще весело. Прийти в бар, выбрать взглядом того, с кем я буду сегодня целоваться. До секса не всегда доходило. Да и не нужно! Зачем финал, если уже знаешь, что он готов на секс в этот самый момент. Меняет ли многое, был этот самый секс или нет? Нет, не многое. И вообще безопаснее для здоровья. Можно просто поставить "галочку" и отправиться за новыми приключениями.
Мы с подругой шутили "если ты идешь в ночной клуб и никого не подцепишь, ты спустила деньги на ветер".
Особенно веселым выдалось лето-2009, о, мои дорогие, число моих романов, интрижек и прочих авантюр на личном фронте подсчету поддается с трудом.
Вопрос, зачем оно мне было надо? Ну, во-первых это весело и интересно. Во-вторых, здорово повышает самооценку. В-третьих, я жила ради моментов, от которых захватывает дух. И мало от чего захватывает дух, как от первых поцелуев. Не первых вообще, а первых с каждым новым мужчиной.

Так вот, я измену не считала грехом. Это всего лишь часть моей жизни на полную катушку, без компромиссов и ограничений.

Любители поговорить о моногамии вызывали у меня странную гамму чувств. Я считала, что они закрепощены, зашорены стереотипами и прочее. Но при этом где-то на глубине души я им завидовала.

"А может, я просто не встретила ТОГО, кто НУЖЕН мне? Того самого, soulmate"
"Эй, бросай лирику, это сказки для детей!"
Вот такие внутренние диалоги я сама с собой вела.

Одиночество. От него никуда не деться и восполнить трудно. И случайные связи, поклонники, все эти мужчины - помогали создать иллюзию наполненности изнутри. Иллюзию нужности. Пусть многим и сразу. Хотя на самом деле достаточно быть нужной одному, но по-настоящему.



Все это было верно. Пока я не ответила ему по скайпу "да" на предложение встречаться. С каждым днем я понимала все лучше и лучше, что нашла-таки своего человека. Я уже виделась с ним до этого в реале, но тогда мы были просто друзьями.
Поэтому я так переживала перед его приездом сюда... уже в статусе моего молодого человека. А вдруг я просто себя "накрутила"? А вдруг у нас ничего не получится?
Зря боялась. Знаете, когда я встретила его в аэропорту и обняла... время остановилось. Вокруг все замерло. Я не слышала шума, людей, ничего. А потом были два чудеснейших дня вместе и три ночи.
И вот он уехал и увез с собой мое сердце. Точнее, он его забрал еще раньше. Мне никого, совершенно никого, кроме него, не нужно. Мужчины перестали быть для меня сексуальными объектами, стали просто людьми. Я не могу дождаться, когда увижу его вновь.

В моей голове слова "изменить ему" вообще не укладываются. Это как пойти стрелять в прохожих... Что-то ужасное, плохое и что я никогда бы не сделала.

Но, повторюсь, я НЕ считаю свой образ жизни ДО НЕГО аморальным и неправильным. Он с моей совестью прекрасно сочетался. Я не обвиняю людей, которые так живут, им виднее.

Есть вещи, которые трудно объяснить. Но так жить, как я живу сейчас, в итоге, гораздо интереснее, чем искать тонны адреналина в случайных связях.

Я даже провела эксперимент. Отправилась на работу к Д. в ираландский бар. Он все также красив и привлекателен, и также уверен в себе. Только я уже больше РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО не чувствую.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 36 comments