Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Categories:


Вот он и настал, господа… Мой последний рабочий день. Впрочем, это не день, а ночь, то есть ночная смена. Возьму с собой фотик сегодня, пофоткаю коллег и отель… А потом приду домой и допишу таки пост про «чуть было не сгоревший Хилтон». И я узнала все, что можно, о bellmen (носильщиках вещей) специально для antarair, так что о чаевых и т.п. будет тоже.
Три лета (я чаще говорю года… потому что зимы были коту под хвост и прошли, в основном, за компьютером) прошли в этом городе под ярким обжигающим солнцем, среди пальм и под боком у Атлантического океана. Я сменила три, ой нет, четыре квартиры: общагу, два домика с видом на океан и вот теперь благоустроенный вагончик в трейлер-парке.
Было всякое, мне здесь было очень хорошо и очень плохо, но никогда не было «нормально» и спокойно. Мертл Бич полон эмоций, воспоминаний и меня-другой. А еще всяких псевдо-друзей и сомнительных знакомых… Ну, и, конечно, здесь живет Джейсон и вся его семейка.
Мой дорогой сказал, чтобы я сделала все-все, что я хотела, пока я еще здесь: встретилась с друзьями, побывала в любимых местах, поела в любимых кафе… Потому что в моей жизни закончилась большая глава и нужно с ней попрощаться.
Я ему, между прочим, особенно про мои чувства к Мертл Бич не говорю… он просто мои мысли читает. И непостижимым образом озвучивает…
Сон отменяется на ближайшие пару суток. Завтра нужно встать пораньше, поплавать в бассейне, сходить на пирс, потом сбегать (километра два в одну сторону) в Outlets (торговый центр) и купить-таки себе то джинсовое болеро, которое мне так понравилось… Но когда я его видела пару дней назад, я, конечно, забыла деньги.
Потом я встречаюсь с Вики, моей лучшей подругой в Мертл Бич! Помните?
Для тех, кто не помнит или недавно со мной дружит
http://rus-esmeralda.livejournal.com/110726.html

Еще хочется хотя бы пару-тройку часиков блаженно поваляться на пляже и почувствовать мягкое ласкающее солнечное тепло. Я, наверное, даже поплачу чуть-чуть…
Завтра вечером намечается party с соседями, от которого бы хотелось улизнуть, но вряд ли получиться. Постараюсь не напиваться, так как это в мои планы не входит. А следующей ночью – сборы большого драного чемодана, от которых отвертеться уж точно никак.
И в пятницу после 11 утра я окончательно скажу этому городу прощай… и прости. Столько раз я уезжала отсюда с надеждой вернуться и с мыслями остаться навсегда. Я вернусь когда-нибудь погостить. Может быть, даже не раз и не два. И каждый раз по коже будут бежать мурашки, и я вспомню себя в 22, в 23 и совершенно другую в 24 года.
Мы с Мертл Бич никогда бы не сошлись характерами, нас обоих слишком много.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments