?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Make Love Not War :)



Была сегодня на ярмарке в Роли, Северная Каролина (я тут тусуюсь до пятницы... у друзей семьи. Еще в апреле обещала им приехать в гости, так что вот, приехала). Жду не дождусь, когда попаду в Нью-Йорк в пятницу... Дни летят быстро, просто промелькивают. И это здорово, потому что в Мертл они тянулись ужасно до-олго.

На ярмарке накупила себе огромную кучу фенечек, бисерных сережек, хайратник и прочей ерунды, чем безумно довольна. Верите или нет, но все эти хиппанские фенечки и фентифлюшки доставляют мне больше удовольствия, чем любые дорогие украшения. Теперь осталось только платье купить... или юбку, чтобы подходила.
Я не ношу золото. Никогда не носила. В принципе. В городе, откуда я родом, ювелирные магазины на каждом шагу (в Костроме производят 30% ювелирных украшений в России), но мне никогда не хотелось золота. Мне кажется, в нем есть какая-то негативная энергия. Что-то злое. Мне всегда так казалось... Можете покрутить у виска, будете правы.






Даже если говорить об одежде, дорогих вещей как-то больше не хочется. Хочется просто нормальных качественных вещей, чтобы были удобными, сидели хорошо... Ну, в Нью-Йорке займусь шоппингом, ибо времени будет вагон и маленькая тележка.

Раньше я думала, вот, будет возможность, накуплю себе дорогих вещей, оторвусь. Что ж, я сейчас могу это сделать. И не хочу. Как-то, грубо выражаясь, это больше не вставляет. Может, к нижнему белью еще слабость осталась и к обуви.
А вообще, с удовольствием бы потратилась на что-то нибудь прикольное... путешествия, интересные места... Вот на воспоминания мне денег не жалко. Как, впрочем, и всегда было.

С обувью интересная штука получается... Я всегда-всегда ходила на каблуках. Без исключения все дни. (Если кроссовки не приходилось напяливать по долгу службы).
А вчера было жутко холодно, и единственной обувью, по которой "не гуляет ветер", оказались мои рабочие кроссовки. Остальная обувь в моем здешнем гардеробе из семейства босоножьих...
Надела кроссовки. И знаете, так легко, удобно. И совершенно не напрягает как раньше. Раньше я сама проедала себе мозги: вот ноги короткие, ужас какой, как с этим жить? Надо срочно влезть на каблуки.
А сейчас как-то стало по барабану. И вроде ноги даже не такие короткие, как раньше :)
А вы как считаете?



А если даже и короткие, то что с того? Мы с ним идеально смотримся именно с ТАКИМ ростом. С моим дорогим мне не надо задирать вверх голову и махать рукой очередному дяде Степе :))) И наша пара точно не напоминает ребят из фильма "4 Рождества" :)))
Определенно, мы смотримся лучше, чем вот ЭТИ:


И это не значит, что я все гламурные шмотки выкину :) Нетушки. Если куда-то пойдем с моим дорогим, я их обязательно надену.
А если сама пойду по Нью-Йорку гулять, пока он на работе, надену хиппанские наряды, фенечки и рюкзак. И буду чувствовать себе комфортнее некуда :))

Tags:

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
onshe33
Sep. 19th, 2011 03:31 am (UTC)
Я очень люблю легкую обувь, давно не хожу на каблуках...а золото тоже не уважаю....давно..
rus_esmeralda
Sep. 20th, 2011 02:32 am (UTC)
Vot ty menya ponimaesh, zdorovo :)
laima_green
Sep. 19th, 2011 04:59 am (UTC)
согласна про золото, такого же мнения придерживаюсь. ))

тоже уже совсем не хожу на каблуках, иногда только хочется, а было время-ходила как миленькая)) и тоже ратую за качественность и удобность вещи, а не за то, чтоб на мне по ее виду сразу материализовался некий ценник))))
rus_esmeralda
Sep. 20th, 2011 02:41 am (UTC)
Soglasna :)
Mne tozhe vse ravno skolko chto stoit :) est massa nedorogyh, v oshem-to brendov, s prekrasnymi vesh'ami :)))
dagmara
Sep. 19th, 2011 06:36 am (UTC)
а я как раз люблю именно золото. и цвет, и тяжесть его. у меня полно серебра, в том числе дизайнерские штуки, ношу редко, ибо больше к золоту тяготею. а его у меня ма-а-ало.
но рыжим и цветотипу "осень" серебро и не очень идет, кстати.
у моей старшей сестры фигура типа твоей - она тоже крошка 155 см и не обладает длинными костями. и ничего, это не мешает красоте, как и в твоем случае. гармонично - и это главное.
rus_esmeralda
Sep. 20th, 2011 02:44 am (UTC)
Thanks a lot :) Took me forever to understand that I look normal with my legs lol

I think that with red hair gold looks better than with any other hair color :) They match perfectly :)
black_seaaa
Sep. 19th, 2011 07:20 am (UTC)
Юль отличные фотки! Такая хорошенькая ты там и видно что довольная!
Так держать!
А шмотки если не трогают уже так сильно - значит просто взрослеешь.
Действительно начинаешь понимать что тряпки - фигня и даже жалко на них работать.
Вот путешествия, впечатления - это да!!!!
А вот про фенечки , рюкзаки и т д - понимаю!
Это тоже моя тема. Правда золото я люблю - мой метал по гороскопу - мне он в радость.
rus_esmeralda
Sep. 20th, 2011 02:48 am (UTC)
Spasibo, dorogaya :) Konechno, ya dovolnaya, a kak je!
ooo, klassno, chto eto "tvoya tema" :)

Shmotki iznoaysya i vyidut iz mody, a pamyat ostanetsya s nami navsegda. V etom vsya shtuka!
laloeken
Sep. 19th, 2011 08:02 am (UTC)
Замечательно выглядишь! Хип-хип ура!!!))
rus_esmeralda
Sep. 20th, 2011 02:51 am (UTC)
thanks a lot :)
jenny97
Sep. 19th, 2011 05:54 pm (UTC)
Я золото тоже не люблю,точнее,долго даже не могу носить.Когда несколько дней ношу золотую подвеску,то появляется ощущение,что я ношу камень на груди.А когда снимаю-будто с души огромный камень свалился:)Кстати,"зло" и "золото"-родственные слова.
Лично мне серебро больше нравится.
А помнишь,ты несколько лет назад писала про какую-то датскую бижутерию,которую очень любишь?И она еще дорогая вроде бы.Ее тоже больше не любишь?:)
Да нормальные у тебя ноги,очень даже красивые:)Очень гармонично смотрятся в кроссовках.
А лес там-прямо как у нас!
rus_esmeralda
Sep. 20th, 2011 02:56 am (UTC)
Thanks honey :)
You have a memory of an elephant (it is a compliment!) :)) It is amazing that you remember that jewelry from Denmark. The name of it is Pilgrim but I have never seen it here in the USA.
It is pretty expensive brand...

Have you any scientifical prove that "zlo" and "zoloto" are related words or you just think so?

P.S. Pardon me using English, I have no access to russian keyboard and figured out I better talk to you in English
jenny97
Sep. 20th, 2011 06:06 pm (UTC)
Thaks for the compliment about my memory)
What about zlo and zlato-I am not sure about it.I just read interview with Zadornov,you know,it is our comic.But I can ask about it my school teacher on Russian.
Pilgrim,exactly!Onceor twice I saw this brand in Moscow...It is very nice)
garetty
Sep. 20th, 2011 11:00 am (UTC)
Феньки, рюкзаки и джинсы - наше всё!!! Это стиль свободы, интересных путешествий и сумасшедшего графика, как мне кажется:)) Перебирая фенечки и колечки на руке, думаешь о тех, кто их подарил, вспоминаешь их улыбки, чувствуешь поддержку друзей и родных. А остальное - под задачу. Когда я работала в ЗАГСе на регистрации свадеб, носила вечерние платья, каблуки и золото. Одежда - не главное, главное - чтобы она соответствовала нашему внутреннему состоянию!)
rus_esmeralda
Sep. 21st, 2011 05:52 pm (UTC)
Mne do sih por nrazyatsya glamurnie naraydy... prosto one ne otrazhayut moego mirooshushenia seichas i privlekatyut ne nuzhnoe mne vnimanie :)

Ya pomnyu da, kak daryat fenechki. Mne seichas nikto ih ne darit (da i ranshe ne osobenno darili, mne tak nikogda ne udavalos vlitsya v kollektivy rolevoy i t.p. tusovki) ya ih sama pokupala :)
maria_efanova
Oct. 8th, 2011 06:30 pm (UTC)
Юль, ты классная! Правда. Даже не знаю, что еще добавить :)
rus_esmeralda
Oct. 11th, 2011 04:33 am (UTC)
Спасибо, Маша :))))
Я это просто я, вот :)
( 17 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Powered by LiveJournal.com