Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Make Love Not War :)



Была сегодня на ярмарке в Роли, Северная Каролина (я тут тусуюсь до пятницы... у друзей семьи. Еще в апреле обещала им приехать в гости, так что вот, приехала). Жду не дождусь, когда попаду в Нью-Йорк в пятницу... Дни летят быстро, просто промелькивают. И это здорово, потому что в Мертл они тянулись ужасно до-олго.

На ярмарке накупила себе огромную кучу фенечек, бисерных сережек, хайратник и прочей ерунды, чем безумно довольна. Верите или нет, но все эти хиппанские фенечки и фентифлюшки доставляют мне больше удовольствия, чем любые дорогие украшения. Теперь осталось только платье купить... или юбку, чтобы подходила.
Я не ношу золото. Никогда не носила. В принципе. В городе, откуда я родом, ювелирные магазины на каждом шагу (в Костроме производят 30% ювелирных украшений в России), но мне никогда не хотелось золота. Мне кажется, в нем есть какая-то негативная энергия. Что-то злое. Мне всегда так казалось... Можете покрутить у виска, будете правы.






Даже если говорить об одежде, дорогих вещей как-то больше не хочется. Хочется просто нормальных качественных вещей, чтобы были удобными, сидели хорошо... Ну, в Нью-Йорке займусь шоппингом, ибо времени будет вагон и маленькая тележка.

Раньше я думала, вот, будет возможность, накуплю себе дорогих вещей, оторвусь. Что ж, я сейчас могу это сделать. И не хочу. Как-то, грубо выражаясь, это больше не вставляет. Может, к нижнему белью еще слабость осталась и к обуви.
А вообще, с удовольствием бы потратилась на что-то нибудь прикольное... путешествия, интересные места... Вот на воспоминания мне денег не жалко. Как, впрочем, и всегда было.

С обувью интересная штука получается... Я всегда-всегда ходила на каблуках. Без исключения все дни. (Если кроссовки не приходилось напяливать по долгу службы).
А вчера было жутко холодно, и единственной обувью, по которой "не гуляет ветер", оказались мои рабочие кроссовки. Остальная обувь в моем здешнем гардеробе из семейства босоножьих...
Надела кроссовки. И знаете, так легко, удобно. И совершенно не напрягает как раньше. Раньше я сама проедала себе мозги: вот ноги короткие, ужас какой, как с этим жить? Надо срочно влезть на каблуки.
А сейчас как-то стало по барабану. И вроде ноги даже не такие короткие, как раньше :)
А вы как считаете?



А если даже и короткие, то что с того? Мы с ним идеально смотримся именно с ТАКИМ ростом. С моим дорогим мне не надо задирать вверх голову и махать рукой очередному дяде Степе :))) И наша пара точно не напоминает ребят из фильма "4 Рождества" :)))
Определенно, мы смотримся лучше, чем вот ЭТИ:


И это не значит, что я все гламурные шмотки выкину :) Нетушки. Если куда-то пойдем с моим дорогим, я их обязательно надену.
А если сама пойду по Нью-Йорку гулять, пока он на работе, надену хиппанские наряды, фенечки и рюкзак. И буду чувствовать себе комфортнее некуда :))
Tags: lifestyle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments