Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Девушка для президента

Прочитала тут о том, как Медведеву подбирали девушек по росту

Ох, и посмеялась же я от души. Знаете, мне никогда и ни при каких обстоятельствах не удалось бы выиграть ни единого, даже самого паршивенького, конкурса красоты.

Зато мне приходилось проводить полную pr-кампанию регионального конкурса красоты "Мисс "Русское радио" в течение, мама дорогая, двух лет (2007-2009). Каждую в региональном выпуске "Московского комсомольца" неделю мы публиковали материал о конкурсе на целую газетную полосу.
Кризис креативности стал проявлять себя после первых двух месяцев. Мне приходилось изощряться, чтобы каждый раз придумать что-то новое. Некоторые девушки были вполне интересными, и о них можно было писать (кстати, они и были самыми красивыми на мой взгляд. Интеллект, я давно пришла к выводу, красит человека) но большинство.. обладали интеллектом инфузорий-туфелек.
И это был ужас-ужас, потому что из них нельзя было вытянуть лишнего слова. Порой даже приходилось придумывать ответы на самой же придуманные вопросы.

А вот если бы выбирали девушку, чтобы встречать или сопровождать президента Диму, то я бы подошла идеально. Если не влезать на супер-гигинтские каблуки, я была бы лишь на несколько сантиметров ниже :)
Tags: fun
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments