?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Девушка для президента

Прочитала тут о том, как Медведеву подбирали девушек по росту

Ох, и посмеялась же я от души. Знаете, мне никогда и ни при каких обстоятельствах не удалось бы выиграть ни единого, даже самого паршивенького, конкурса красоты.

Зато мне приходилось проводить полную pr-кампанию регионального конкурса красоты "Мисс "Русское радио" в течение, мама дорогая, двух лет (2007-2009). Каждую в региональном выпуске "Московского комсомольца" неделю мы публиковали материал о конкурсе на целую газетную полосу.
Кризис креативности стал проявлять себя после первых двух месяцев. Мне приходилось изощряться, чтобы каждый раз придумать что-то новое. Некоторые девушки были вполне интересными, и о них можно было писать (кстати, они и были самыми красивыми на мой взгляд. Интеллект, я давно пришла к выводу, красит человека) но большинство.. обладали интеллектом инфузорий-туфелек.
И это был ужас-ужас, потому что из них нельзя было вытянуть лишнего слова. Порой даже приходилось придумывать ответы на самой же придуманные вопросы.

А вот если бы выбирали девушку, чтобы встречать или сопровождать президента Диму, то я бы подошла идеально. Если не влезать на супер-гигинтские каблуки, я была бы лишь на несколько сантиметров ниже :)

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
rus_esmeralda
Oct. 1st, 2011 02:44 am (UTC)
Мне? О, спасибо :))))
только ставить мне их будет некуда, придется, в конце концов, в металлолом сдавать :)
alexpobezinsky
Sep. 26th, 2011 12:45 pm (UTC)
Согласен с предыдущем коментом. Нечего добавить!
rus_esmeralda
Oct. 1st, 2011 02:44 am (UTC)
Да, коммент просто шикарный :)))
pparrlliament
Sep. 26th, 2011 05:19 pm (UTC)
я его понимаю.
раньше рост значил, что ты важная персона. есть даже древняя пословица (не помню какого века и какой страны): "та, что не вышла ростом, выстилает башмаки пробкой".
причем каблуки у них были по 30 см, у этих госпож, правительниц. и выходили они только на небольшое время, причем обязательно с помощью служанки, ибо ходить невозможно. а ты говоришь...((
даже вон вакансии почитать: модели, промоутеры, помощники директоров и пр., казалось бы нахрена там рост (кроме моделей для подиума), для всех требование рост от 160-170 см...
rus_esmeralda
Oct. 1st, 2011 02:50 am (UTC)
Китайская пословица, скорей всего, или японская...
Манюнь, выше нос :)) Мне потребовалось много дорог пройти, чтобы наконец-то забить уже на этот рост.
Банальная фраза, но не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней:))

Стараюсь не париться по этому поводу, хотя порой и нелегко.
Думаю, была бы я другого роста, я бы была не я... А это хорошо, что я это я. Хотя бы и 150 см или сколько там былою... 5 футов по-нашему :)))
( 5 comments — Leave a comment )