Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Призрак Оперы

Я сломала голову в поисках идеального подарка для Мистера на День Рождения. Одежду он не оценит по причине того, что не обращает на нее никакого внимания, не глядя извлекая из шкафа первую попавшуюся вещь и надевая ее иногда наизнанку:))). В компьютерах я мало что понимаю, а на путешествие (даже маленькое) я пока не заработала... Делать нечего - купила билеты на бродвейское шоу.
Выбор пал на "Призрак Оперы", с классикой трудно ошибиться. Это самый "долгоиграющий" американский мюзикл.
Актеры на Бродвее пели свои партии в этом мюзикле уже в 1988 году, когда я еще даже не ходила под стол пешком. Или ходила... так или иначе, в незапамятные времена.

С подарком я, конечно, угадала. Мы прекрасно провели время, сидя в третьем ряду в партере. Это были лучшие билеты, которые можно было приобрести. Первые два ряда были зарезервированы и не продавались. На такие шоу, на мой взгляд, надо покупать лишь хорошие места. Гулять так гулять! На воспониманиях не экономят.
Люстра с потолка падала прямо на нас, остановившись в полуметре, из пола вырастали подсвечники с дымящимися свечами, а огни, вызванные, по сюжету, яростью призрака, обдали самым настоящим жаром. Это если говорить о плебейской стороне развлечения... потому что музыкальные композиции чудесны и в комментариях, как настоящая классика, не нуждаются.
Вот красивая, но не самая известная композиция
The Point Of No Return



Я очень рекомендую "Призрак Оперы".
А вы, господа, бывавшие на Бродвее, что порекомендуете посмотреть в следующий раз?
Tags: lifestyle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments