Julia L. (rus_esmeralda) wrote,
Julia L.
rus_esmeralda

Время летит как сумасшедшее. Дни, недели, и вот уже - месяцы - пролетают незаметно, проносятся со скоростью света. Никогда еще время так не спешило. А вдруг мы проснемся завтра, а прошло уже 20 или 30 лет? Я не удивлюсь... Время - самая субъективная на свете вещь, претендующая в то же время на объективность. В трудные моменты оно тянется медленно и вязко, а в счастливые - мчится.

Настоящая любовь, друзья, это вовсе не чувство, не эмоция. Это нечто большее. Чтобы объяснить, что это, не хватит слов человеческого языка. Попытка облечь в слова бесполезна, провальна от начала. Ее можно только испытать. Почувствовать душой. Однажды испытав, уже не захочешь иного. Какая шелуха все эти о-т-н-о-ш-е-н-и-я, с их компромиссами, подсказанными умом и логикой моделями поведения... а еще хуже - навязанными стереотипами.

Проще сказать, чем любовь не является. Это не страсть, не влюбленность, не слепая идеализация другого человека. В настоящей любви нет ничего от мирской суеты. Зато есть вечность, уместившаяся в мгновение...
Tags: мироощущение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments