Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Дедушка Мороз,

подари мне, пожалуйста, на Новый Год разрешение на работу. Я хорошо себя вела, я заслужила :)))
Затвра заканчивается благотворительный проект, который продолжался весь декабрь... и я снова столкнусь с проблемой: куда деть мою энергию?...

Совсем никак из меня не получаетс домохозяйка, как ни крути. То есть работа по дому меня не напрягает, но и удовлетворения не приносит. Каждый вечер (кроме уикенда, когда мы идем в какой-нибудь ресторанчик или просто заказываем пиццу) я готовлю ужин. Это моя инициатива :))
В квартире идеальный порядок, какого никогда не было. Причем все своими руками, я сказала Мистеру: все дела по дому делаю я, потому что ты и так много работаешь, хватит с тебя. Когда я начну работать, тогда разделим обязанности... может быть :)
Гордиться такими вещами? Мне кажется, того не стоит... Я эти домашние дела работой никогда не считала. Наверное, зря, но так сложилось.
Конечно, есть книги, языки, музыка, Интернет... Но все же...

В плохую погоду, когда на улицу нос высунуть противно, я и вовсе зверею. Я не могу сидеть дома! Аааа, я не домосед! Я хочу уставать, бегать, не успевать, читать книжки в метро, ждать выходных... что значит - быть как рыба в воде.

В общем, Дедушка Мороз, такие дела. Нужно разрешение.
Tags: lifestyle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments