?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Серьги, подвеска, браслет - все из белого серебра, как я люблю. А еще новые книги, фильмы и совершенно нереально мягкое одеяло, в которое я сейчас закуталась... А также этажерка для туфель, ибо они заполонили всю прихожую. Шкафчик для украшений, потому что они оккупировали все поверхности в спальне. Вот что подарил Мистер мне на Рождество. Еще парочку подарочных сертификатов из моих любимых магазинов :)

Но рождественского ужина у нас так и не получилось... Я чем-то отравилась и проволялась полдня в постели.
Хорошо, что пирог испекла заранее, потому что на большее я уже была не способна. Я передвигалась по квартире с трудом. Только сейчас оклемалась. Обидно, конечно, что вот так получилось...
Но что я вам могу сказать, господа, цените здоровье! Пока оно есть, мы его не замечаем... А вот тут у меня отняли целый день, да еще какой - Рождество! Верю, что в следующем году все будет лучше. Иначе быть не может.

Но самый мой любимый подарок - вовсе не украшения и не одежда. (Мистер, конечно, и себе подарок сделал заодно, хитрый). Самое полное издание "Властелина Колец" со всеми сценами, не вошедшими в оригинальный фильм!! Каждый из трех фильмов длится больше трех часов. Плюс ко всему - рассказ о том, как создавался фильм. Фильмы на блю-рей, но разницы с обычным двд я не заметила... Впрочем, не суть. Главное - содержание!

Я пока посмотрела только первую часть и рассказ о создании "Братства Кольца". Питер Джексон, что ни говори, талантище. Да и все остальные - тоже. Впервые увидела интервью с художниками Аланом Ли и Джоном Хоувом, картины которых мне так нравятся. Они принимали активное участие в создании фильма. Все такие сумасшедшие, бородатые и взъерошенные дядьки... Приятно посмотреть на творческих людей, на их огонь в глазах. Особенно когда тебя и их вдохновляет одно и то же.
Не устаю поражаться размаху гения Толкиена и тому, скольких людей он вдохновил. Помню, как прочитала когда-то на одном из форумов:
"Людей, у которых в голове живет целый мир, немало. Для них даже специальные учреждения постороены. Но запихнуть свой мир в головы миллионов и заставить его жить там - вот это гениально".
Честно говоря, не думаю, что Профессор хотел власти над умами миллионов. Он этого совсем не хотел, но так вышло :)
И я еще больше хочу в Оксфорд. Доберусь я до этого городка, вот увидете :))

Comments

smeyanka
Dec. 27th, 2011 03:33 pm (UTC)
Да, желтое золото с серебром не сочетаются.
Я сама не знаю терминологии:) но если судить по картинке, то у меня есть браслет и сережки из черного серебра. Посмотрю теперь, что за белое серебро:)