Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Господа,

помните письмо Деду Морозу? Как я выпрашивала у Дедушки разрешение на работу? Так вот, он меня услышал!
Дед Мороз Чиновники из штата Миссури 23 декабря отштамповали мое разрешение на работу. Почти в канун Рождества... Чудеса да и только.

Удивительно, как эта карточка придала мне уверенности. Как будто я стала тверже стоять на ногах.
Работа меня ждет еще не скоро, так как сначала нужно оформить ряд других документов и выправить пару юридических заморочек. Так что, момент начала активных поисков места работы пока отложен на месяц или полтора.

В любом случае, это будет работа в сфере гостеприимства, на которой я планирую провести минимум полугода.
У меня есть неплохой опыт, рекомендации от директора отеля и ресторанов и people skills. Я обязательно ее найду.
Очень хочется внести свой вклад в подготовку к венчанию, сделать подарки для родителей - пусть их первая поездка в США станет незабываемой. Поэтому мне некогда "раскачиваться" и искать работу, которая будет приносить и радость, и личностный рост, и доход. Позднее, чуть позднее - да. Но за три месяца без работы мне банально хочется зарабатывать.
Хочется идти по улице и просто так купить себе туфли... или свитер мистеру. На свои деньги. Ободрать с него ценник и никогда не признаться моему дорогому, сколько стоила эта вещь которую он точно также будет бросать на пол и надевать наизнанку, как и дешевые футболки.

Странно, такая простая и приятная мотивация работает сильнее, чем необходимость выживания, как это было в России. А может быть, дело в том, что в Америке (в индустрии гостеприимства в большей степени) от того, насколько ты стараешься работать на все сто, как пытаешься создать клиентам хорошее настроение, оставить приятное впечатление от места и от сервиса напрямую, зависит доход.
А в России порой когда стараешься чересчур, получаешь по башке... Был у меня и такой опыт. Хотя, наверное, неправильно сравнивать две совершенно разные сферы деятельности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments