Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

А у нас выпал снег. Первый снег в 2012 году. Он пробыл пушистым совсем недолго, и уже сегодня покрылся жестким колючим настом.
Вчерашним утром мы пошли в ресторанчик завтракать. Снег не давал мне покоя, пробуждая жажду деятельности :)
Я не нашла ничего лучше, чем запустить снежком в мистера. Получила сдачи, но не сдалась :))
В итоге, мы пришли в кафешку мокрые и ужасно довольные. У меня растрепались волосы и потекла тушь, но я давно не чувствовала себя так легко. До чего же здорово позволять себе такие шалости :))

Железная дорога "обрадовала" объявлением о том, что возможны перебои в работе электричек всвязи со снегопадом. А я, однажды застряв в электричке на шесть часов, стала параноиком... Поэтому Вместо традиционного похода на Манхэттен мы остались дома, смотрели кино и пили горячий шоколад в неприличных количествах.

...Осталось дождаться всего одного документа - и вот она свобода . Я смогу наконец завязать с сидением дома.
Да, снегопад определенно пробуждает жажду деятельности. Не знаю, каким образом. Может быть, снег я до вчерашнего дня толком видела только в России, а там всегда нужно было бежать-добиваться-не упустить шанс?
Я разленилась здесь порядком. Нет, не разленилась, я все так же использую каждую свободную минутку с пользой. Просто некоторые вещи за эти четыре месяца важнее... чем что бы то ни было.
Tags: мироощущение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments