Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Немного маленьких достижений :)




Фотку я разместила, чтобы вы, господа, не забывали, как я выгляжу :)

Когда меняешь целиком и полностью свой образ жизни, страну, привычки, имя, религию... очень важно не потерять во всем этом себя. Мы привыкли себя с чем-то отождествлять, и это совершенно правильно.
"Я - студентка", "я - журналист", "я - переводчик" и так далее. Сейчас мне трудно сказать, кто я. Или же те слова, которые приходят на ум, мне не очень нравятся.
Однако я знаю, что я - сильная. Так, для меня опорной точкой само-идентификации стала сила воли. Она мне помогает не потерять себя. И я обязательно справлюсь и найду себя :)

Но пока больших достижений на горизонте не предвидится, я похвалю себя за парочку маленьких. Или не таких уж маленьких, впрочем...
Есть две вещи, которые раньше были раздражающими факторами в той или иной степени, а сейчас меня полностью устраивают.

1. Дом.
Меня впервые полностью удовлетворяет место, где я живу. Мне нравится наш район, нравится расположение дома, наша двухкомнатная квартира. Больше всего мне нравится то, что это действительно мое . Все остальное было временным, промежуточным... на пути к лучшему месту и лучшей жизни. А теперь... знаете, я не расстроюсь, если всю оставшуюся жизнь проведу в Нью-Йорке. Путешествия будут, конечно! Как же без них?! Но переезды в другие города, штаты - нет, это вряд ли.
Мне нравится, как выглядит квартира. Ничего шикарного, господа, но я не из тех, кто ищет роскоши. Просто раньше мне казалось, что я не в состоянии поддержать идеальный порядок. А оказывается, я могу это делать!

2. Внешность. В особенности - вес.
С 2009 года (после моего первого лета в Америке) я была постоянно недовольна своим весом. Я никогда не выходила за рамки здорового веса, хотя пару раз приближалась к этим рамкам вплотную. Когда еще пара килограммов, и можно сказать "она толстая". Я худела, потом снова набирала вес, потом снова худела. Это мне жутко надоедало, а еще больше раздражало чувство вины за переедание или съеденное в гостях пирожное.
Но с тех пор, как я живу в Нью-Йорке я сбросила 6 килограммов. Не так много, скажете вы. Но для моего роста, поверьте, это очень даже большая цифра.
Штука в том, что мистер худеет, ну и я вместе с ним за компанию. Я ем те же блюда, что готовлю ему. Так ушли почти четыре килограмма. Последней каплей стали мои проблемы с желудком, которые "испарили" еще два с половиной килограмма.
Так что, сейчас я вешу столько, сколько весила давным-давно - в 2008 году.
Больше худеть не хочу, потому что мне и так трудно подобрать джинсы. Я очень не люблю когда они висят, если они изначательно не клеш от бедра. Так что, теперь я периодически ем вкусные и сытные вещи, чтобы еще больше не похудеть. И уже почти два месяца в идеальном весе :)

Tags: мироощущение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments