Julia L. (rus_esmeralda) wrote,
Julia L.
rus_esmeralda

Categories:
"Где только ни работал, лишь бы не работать". Это я о себе :) Шучу, господа.
Горькая правда в том, что я до сих пор не работаю, так вот. Можете мысленно меня закидать тапками, можете высказаться на этот счет. Я готова :) Всех выслушаю и всем вниму. Долго ходила вокруг до около этой темы, мусолила-мусолила до тошноты.

У меня есть первая дурацкая отмазка под названием "курсы". Они у меня по вечерам, в том числе и субботним (католические), а работа в индустрии гостеприимства с хорошими чаевыми, в 90% случаев - в выходные и вечернее время. Если работать, то придется пропускать, что не есть гуд... Тем более, осталось всего пару месяцев до конца католических курсов и три месяца - до конца испанских.
Вторая отмазка совсем не дурацкая. Мистер не хочет, чтобы я пропадала по ночам. А еще он очень любит мои ужины, вечера и выходные вдвоем и вообще считает, что жизнь слишком коротка, чтобы всем этим жертвовать. Философ, однако :) Вообще-то, он прав.

Решила, что не буду убиваться, если до венчания не найду себе постоянную работу.
Ко мне приедут родители, и придется в любом случае брать выходные на пару-тройку недель... а какому работадателю это понравится?
Уфф, но совесть все равно меня покусывает, зараза.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments