?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Где только ни работал, лишь бы не работать". Это я о себе :) Шучу, господа.
Горькая правда в том, что я до сих пор не работаю, так вот. Можете мысленно меня закидать тапками, можете высказаться на этот счет. Я готова :) Всех выслушаю и всем вниму. Долго ходила вокруг до около этой темы, мусолила-мусолила до тошноты.

У меня есть первая дурацкая отмазка под названием "курсы". Они у меня по вечерам, в том числе и субботним (католические), а работа в индустрии гостеприимства с хорошими чаевыми, в 90% случаев - в выходные и вечернее время. Если работать, то придется пропускать, что не есть гуд... Тем более, осталось всего пару месяцев до конца католических курсов и три месяца - до конца испанских.
Вторая отмазка совсем не дурацкая. Мистер не хочет, чтобы я пропадала по ночам. А еще он очень любит мои ужины, вечера и выходные вдвоем и вообще считает, что жизнь слишком коротка, чтобы всем этим жертвовать. Философ, однако :) Вообще-то, он прав.

Решила, что не буду убиваться, если до венчания не найду себе постоянную работу.
Ко мне приедут родители, и придется в любом случае брать выходные на пару-тройку недель... а какому работадателю это понравится?
Уфф, но совесть все равно меня покусывает, зараза.

Comments

bubusichka
Feb. 29th, 2012 08:14 pm (UTC)
Юль, ну при чем тут доход? Еще у трейдеров хороший доход, лучше к этому стремиться :) Ты сколько лет собираешься быть официанткой при твоем образовании и опыте?
У тебя всегда был опыт в ресторане и румсервисе? Нет! Когда-то тебя взяли первый раз. Также и с другими отделами в гостиничном бизнесе происходит. Зависит от того, кого ищут :)
В сидении дома есть и опасности, типа потери уверенности в себе как в специалисте, дыра в резюме, которой надо найти логичное объяснение.
rus_esmeralda
Feb. 29th, 2012 08:55 pm (UTC)
Лилечка, это все очень правильно.
В том случае, если я действительно соберусь строить карьеру, сидеть в офисе с 9 до 6, ждать отпусков и быть в доску нормальным человеком, я, конечно, буду жалеть, что у меня дыра в резюме и что я не работала зимой 2012.

Однако последний год многому меня научил, поменял некогда стойкие приоритеты. Перевернул мой взгляд на успех как таковой.
Впервые в жизни мне не надо пахать, чтобы выжить. Это странно, ново и в чем-то даже пугающе.
bubusichka
Feb. 29th, 2012 09:55 pm (UTC)
Юлечка, мы друг друга недопоняли :) Я совсем не предлагала тебе срочно идти работать. Кстати, карьеру с 9 до 6 не сделаешь :) 8-23 мне кажутся более перспективными:)))
Можешь не рассказывать мне (сидящей дома последние 2,5 года) о переосмыслении жизни, счастья и успеха. Я тебя понимаю как мало кто :)

Сейчас уложу детей спать и тебе отвечу :)

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com