Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Category:

про спорт

Господа, решила я рассказать о спорте. Во френд-ленте спорт упоминает каждый второй. Что ж, напишу и я.
Я немного занимаюсь гимнастикой в парке.

Я довольна в кои-то веки своей фигурой и своим весом. Мне уже нельзя меньше (!!!). Я люблю, когда джинсы красиво сидят. А что я буду делать, если размер станет меньше нулевого? :)
Фитнес я не люблю и денег жалко. Бегать - тоже не нравится. Не люблю обливаться потом с головы до ног. Кроме того - банально! Все американцы либо бегают, либо ездят на машине...))) К НЙ это относится в меньшей степени, а к остальной, лишенной общественного транспорта, Америке - в большей.

Поэтому решила вспомниться детство и занятся гимнастикой на турниках. Мне она давалась относительно легко.
Турники есть у нас в парке: виси - сколько душе угодно.



Вот так, с утречка, с интересной книжкой и пластиковым стаканчиком с кофе (как в той американской шутливой надписи: "Пейте кофе! Делайте глупости быстрее и энергичнее!") я выбираюсь в парк. Чинно прохожу вдоль прудов, здороваясь с запыхавшимися бегунами-завсегдатаями парка.
Турники расположены в десяти минутах хотьбы от входа в парк. Дохожу до места, откладываю в сторону книжку и начинаю заниматься. Моей целью было заново научиться (умела же в 12 лет!) поднимать тело в воздухе и перебрасывать за перекладину. Я знаю, что звучит непонятно! Лучше покажу, как это делается.





















Можно также просто подтягиваться для разнообразия. Еще можно висеть вниз головой. Только фотки страшненькие получаются :)
Вот такая незамысловатая, на первый взгляд, гимнастика. Со стороны выглядит, что это очень легко - подтянуться-перернуться. Порой старшеклассники из школы в парке посмотрят на меня, и сами решают попробовать. Не тут-то было. Перевернуться пока никто не смог... Что ж, мне тоже потребовался месяц, чтобы заново научиться это делать.
Мне кажется, прочувствовать прогресс - это в любых тренировках, пробежках и т.п. - самое главное.

Tags: lifestyle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments