Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Дорогая, помаши крестьянам! (с)

Как почувствовать себя королевой?
Нужно купить красное платье, и пойти кататься в карете по ночным улицам Нью-Йорка. Конечно, можно и без красного платья обойтись, но, согласитесь, в джинсах это уже будет не то.
С платья, собственно, все и началось. Купила я в "Forever 21" красное платье за смешные деньги. Ткань обычная, хлопчато-бумажная, но покрой вечерний... В общем, непонятно, с чем такое едят, то есть куда носят. Однако я вспомнила, что уже давно мечтала покататься в карете. Вот, думаю была бы выпивка, а повод всегда найдется.
Они ездят в полночь от Ценрального Парка до Таймс Сквер. Поскольку погода благоволила, мы отправились сбывать мою мечту.
Удовольствие стоит 50 долларов. 20 мы положили сверху - на чай.
Наш верный конь Брауни поразил меня своей выдержкой. Очень смирная лошадка, машин не пугается, идет твердой поступью. Между прочим, не все такие смелые. Большинство упряжек ездит только по Центральному парку, потому что лошади не могут привыкнуть к машинам вокруг.
Волшебное, удивительное и эклектичное зрелище - карета с лошадью среди небоскребов. Как будто ты приехал из другого века в этот мир неонового сияния.
Таймс Сквер 24 часа в сутки полна народом со всего мира. Весельчаки принялись нам махать. Конечно, я стала махать в ответ :) Я спросила Мистера, кем он себя чувствует... и мы долго спорили, кем из наших любимых книг фэнтези мы себя ощущаем :) Посмеялись на славу. "Дорогая, помаши крестьянам!"
Полчаса пролетели словно пять минут, пришло время спускаться из сказки в быль. Наш кучер (вот он)
DSC00912

разрешил мне погладить трудягу Брауни.
Я подошла со словами: "Хороший мальчик, хороший Брауни!". Конь уткнулся в меня мордой, а потом схватил губами мою руку и пожевал немного. Не укусил, только обслюнявил. Думал, там в руке для него что-то вкусненькое :( А у меня ничего не было.

Вот так я и пошла домой, с обслюнявленной лошадью рукой, но очень счастливая.
Себя в карете предъявить не могу из-за конфиденциальности фото. Но красное платье - пожалуйста.

DSC00887

DSC00882
Tags: fun, нью-йорк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →