Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Я до последнего думала, что Вова отменит этот идиотский закон: мол, единороссы ерунды насочиняли, а я тут выхожу весь в белом сейчас порядок наведу. Я полагала, что это лишь очередная игра на привлекательный имидж "царя-батюшки", защитника и благодетеля...
А оказалось, что они там серьезно (!) приняли этот закон.
Проворовавшихся чиновников не пустят в Америку, а мы в ответ лишим шанса больных людей. Дети, усыновленные иностранцами, - с синдромом дауна, с ДЦП, чего там только нет в "букетах" болезней... Много ли россиян станут усыновлять таких? Нет, конечно, скоро найдут две семьи на всю страну и сделают 32 сюжета о них по ТВ. А американцы и другие иностранцы - усыновляют тысячами. У инвалидов появляется будущее.
Закон этот чудовищен не только с моральной точки зрения, он бьет и по бюджету. После выпуска из детского дома и во время пребывания в нем именно государству придется содержать этих больных людей, пенсии им платить, места в интернатах обеспечивать.
Бред, одним словом. Больше не возмущаюсь.

Кстати, редактора Сунгоркина, как выяснилось, визы не лишали. Это письмо из посольства было подделано. "Утки" на главном федеральном новостном канале... опять же. Ни за что не поверю, что они не знали, что это вранье.
Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments