Julia Lansford (rus_esmeralda) wrote,
Julia Lansford
rus_esmeralda

Horoscopes

Вот и не верь в них после этого...
http://devushka.narod.ru/goroskop/goroskop2/blizneci2.htm
http://www.tvoj-zodiak.ru/bliznecy-zodiak.html

Долгое время считала гороскоп бредом. Но на днях решила прочитать про Близнецов. Долго удивлялась, как много совпадений. Когда-то, лет в 14, я много читала про свой знак (моя мама этим увлекалась). Похожего было найдено мало. Такое ощущение, что с возрастом я все больше соответствую близнецовому образу. 

Особенно понравилось ВОТ ЭТО:
Страна Близнецов
Страна Близнецов
"США. Америка легко воспринимает новое в искусстве или науке, старается перенимать опыт других стран, нередко открыто заимствует идеи (воровство - тоже "привелегия" Близнецов), быстро сменяет одни свои политические пристрастия другими, а главное - с поразительной скоростью меняется на пути технического прогресса, следуя за гутаперчивым Меркурием - ведущей планетой Близнецов. Обратите внимание, что Джон Кеннеди и Мерилин Монро - два величайших символа Америки, воплощающие ее интеллект и представление о красоте - тоже были Близнецами"


И ВОТ ЭТО:
"Близнецы предпочитают работать агентами, распространителями, журналистами, почтальонами. Все они - люди умственного труда, из них получаются отличные издатели, секретари, бухгалтеры и ученые. У Близнецов ярко выраженные литературные способности - в основном, под этим знаком рождаются писатели средней руки, обладающие недурным слогом, но слишком маленьким талантом. Лучшие составители учебных пособий, методичек - все те же Близнецы. Способности к языкам делают из Близнецов хороших переводчиков".

Я на право называться
талантливой никогда не претендовала. Это я про литературу, публицистику и т.д. Стремлюсь к объективной оценке, прежде всего, себя самой. Я способная, это так. Но талантливая - вряд ли.
Зато очень четко вижу таланты у других. Восхищаюсь, иногда завидую.

Да, и знаменитые люди моего знака вполне-себе такие симпатичные подобрались:
Александр Пушкин, Эрнесто (Че) Гевара, Иосиф Бродский, Михаил Шолохов, Дарья Донцова (терпеть ее ненавижу, но посмотрите, сколько книжек написала), Роберт Рождественский, Мерилин Монро, Джон Кеннеди, Пол Маккартни, Айседора Дункан, Анна Ахматова, Анатолий Чубайс.

Я рада, что я Близнецы. Настроение улучшилось, и все классно. Летом меня ждет Америка, а прямо сейчас, в холодильнике, банка красной икры.
Заседание продолжается!
Tags: good mood, заседание продолжается
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments